“你什么意思?你这个大——乌——龟?”我怒气冲冲地对李尔文喊道。本以为他会被我的怒火烧退,没想到他竟也不甘示弱地说:“你个大杯子,我就是放水浇你的花,怎么了?”说完,他还比划着拿着水壶准备继续浇。看到他满不在乎我生气的神情,我朐中的怒火直往上蹿,感觉我整个人都像要燃烧起来了,我狠狠地一跺脚,蹭地一下跳了起来,准备扑向李尔文与他“厮杀”一番,没想到“砰”的一声,我的头撞到了天花板,瞬间有些头晕,眼睛也有些发酸,我一摸头顶,竟起了一个小包。“好你个达芬奇,你为什么不把自己叫成落汤奇?”我一边忍着疼痛,一边声嘶力竭地对着李尔文吼道。
只见李尔文缓缓地弯下了腰,一声不吭地低着头,我仔细一看他脸都憋得通红,我有些紧张地问:“你怎么了?其实我并没想真得把你怎么样啊!”突然彭的一声,一个大臭屁从李尔文的后臀响了出来,紧接着他的鼻子里流淌出来一串长长地白花花的清鼻涕,恶心得我赶紧扭头不看他。只听他哈哈笑着说:果然是个没长大的小baby!告诉你,吹牛大王吹的牛皮,最容易破!你就是吹牛大王”“我是红牛,你是奶牛!”我再次被他的话激怒了,气得青筋暴起大声喊道。没成想他还继续叫板,学着大人的模样,摇头晃脑地说:“我以后改喝红牛!”是可忍,孰不可忍,我准备动用武力了……
就在这时,上课铃打响了,我们都心怀不满地上课去了。