勇敢的孩子作文
还有一个月我就六岁了,妈妈说我长大了。
晚上,我想吃饼干,妈妈对我说:“我给你钱,你自己去买吧,在小区门口的超市就可以。”
我鼓足勇气,打开门就向超市走去。这是我第一次自己出去买东西。
进了超市,我对里面的服务员说:“阿姨,我妈妈让我自己来买饼干。”阿姨看到我手中的钱说:“你自己进去拿吧。”我走向饼干专柜,挑了一包饼干,然后到门口去付钱,阿姨找给我钱后问我:“你家远吗?”我说:“不远。”然后和阿姨再见后就回家了。
回到家后,妈妈说我是个勇敢的孩子。我高兴极了,吃着自己买的饼干,感到特别香。