我的兄弟们作文
正是在这个春节期间,我的两个哥哥来到了我们家。我和我弟弟都很开心,但是这些天他们让我和我弟弟感到无聊。让我在下面介绍他们。
我大哥在义乌工作,他在义乌的工作是修理电脑,同时销售电脑。有时他可以在没有人的时候玩电脑。这种工作非常好。他的老板也是个好人,让他的兄弟住在楼上他们的店里,这样他上班就不会迟到了。在我和我哥哥的眼里,我哥哥并不坏。他经常带我们出去玩,这对我和我哥哥都有好处。
我的二哥在哪里?他和我一样还在学校,但是他比我高两个年级。然而,他说他们的学校非常混乱,一些学生总是互相打架。即使校长看到了,他也不敢说什么。如果校长说了什么,他们甚至会和校长打架。因此,他经常说他们的学校是垃圾学校。他经常和我们家的兄弟打架。虽然这只是一个玩笑,但它有时会变成现实。
我想听听我的介绍,你了解我哥哥吗?如果你不太了解,请到莘庄中心小学6 (2)班来找我,等你。