蜂鸟的作文
圣诞节到了!
这一天,外国人正在忙着迎接他们的节日,小蜂鸟们也在忙碌着,他们希望高高兴兴过圣诞节,小蜂鸟把车里布置的漂漂亮亮的,有圣诞树,还有彩色的灯泡,一闪,一闪的。
卡拉斯从外面采来许多花蜜,还有小虫子。当然,还有一只肥肥的野兔。
小鸟呢,出去,找一些好玩的地方,今天要好好的玩一整天。它找到了一片草地,还有一些树林和小河。
今天他们的打算是:今天早上准备好东西,然后玩一天,玩到晚上,然后回家,听着圣诞歌,吃着自己的美味佳肴,然后开着越野车去赏夜景。
今天,他们都准备好了,他们先去了草地,那里有一些人,不过不多,这正是动物去的好地方,不繁华,也不冷静,也很自然,小蜂鸟它们背着背包来到了草坪中央,那里有一滩水。卡拉斯在里面游泳,小蜂鸟在潜水边洗澡,小鸟也是,但是小鸟洗完之后,一抖羽毛,全身的毛都炸开了,笑的小蜂鸟肚子疼。
他们又去了一趟自然保护区,那里也不错,始终保持自然,它们看了从彩虹下流过的瀑布,和原始灌木丛,和一个小小的,溶洞,这些让金冠大开眼界,甚至它还说自己是井底之蛙呢!
到了晚上,它们又回到的越野车里,小鸟开着车,大伙吃着美味佳肴,还欣赏着美丽的外国夜景。别提多幸福了!它们每个人心中都乐开了花!
多么好的圣诞节呀!