蜂鸟的作文
我的名字叫蜂鸟,我的体型很小,能够通过快速拍打翅膀而悬停在空中,同时也是唯一可以向后、向左、向右飞的鸟。我有“森林女神”之称呢!我的体重重一克,身材细小,我的身高5.5公分。我的嘴巴又细又长,我身体上的颜色非常好看,有蓝色、绿色、紫色、红色、黄色、灰色……看我的颜色漂亮吧!
我住的地方在花朵里,因为那里有好多花蜜。我非常喜欢吃小昆虫、花蜜,我吃不掉大昆虫哦!因为我的嘴巴又细又长。我非常喜欢清洁哦!我外出活动一般在花丛中,因为花丛中活动下雨了就随便找一朵花藏近去就行了,多方便呀!我睡觉时在花瓣上站着睡,非常舒服!
我的本领是飞行速度很快,我每小时能飞九十公里呢!我如果是俯冲的话,每小时可达一百公里呢!
哈哈,我可爱、漂亮、厉害吧!