蜂鸟的作文
我从小时候开始就很想飞上天空和飞机肩并肩,因为一些变化,我这个愿望实现了。
我变成了一只蜂鸟,我才刚刚开始学飞行,我非常小,一片叶子就如同一把伞,我嘴很长,像一把“剑”,长长的嘴是用来取花蜜的,那甜甜香香的味道很是美味,可因为我还没学会飞,所以尝不到了。
我两脚一开,手臂一展,用力拍打翅膀,脚一放就飞起来了,翅膀拍的飞快,我越飞越高,很快到了云层上方,天开始有些昏暗,迷迷糊糊看见有四颗星星一边闪一边移动,还有很大的噪音。天黑了,我回到了家,但还在想刚刚发生的事情。
第二天早上,我早早的起来了,看了看远处,忽然发现有一大片花田,就在不远处,我开心的飞过去,找到了一大朵,我刚要下嘴就看见了小蝴蝶,她的翅膀非常美,有许多花纹,我立马咬着一朵落在地上的花,回到家中我放下花,看了看自己普普通通的翅膀,发着愁:为什么蝴蝶有好看的翅膀?我却没有。
我又来到昨晚那个地方,想看那四颗星星到底是什么,我站在路灯上等了好久,可是什么也没有,正当我想飞走时,一个小朋友大叫了一声:“看天空!”我还听见了昨晚的声音,我飞了上去,原来是飞机,它庞大的身体对我来说就像一幢高楼,我这要飞到窗户时一阵很强的风把我吹跑了,我刚刚控制好方向,飞机就不见了。
太阳很晒,我因为没吃早饭,所以体力不多了就回了家,我也变回了以前的身体,我很喜欢当蜂鸟,喜欢飞翔,喜欢大的世界。