蜂鸟的作文
一身青绿色的羽毛,一对小而轻快的翅膀,加上针似的嘴巴和水灵灵的小眼睛,组成了一只小巧玲珑的蜂鸟。
在热带雨林里,才下过一场大雨,和风吹拂着大王花的花瓣。蜂鸟从一个灌木丛飞到另一个灌木丛,为热带雨林增加了很多生机。
在微风中,在阳光下,蜂鸟张开华丽的翅膀,倒着身子来了个急转弯,接着又做了一个快速俯冲。蜂鸟好像在做飞行表演呢!
几只蜂鸟飞倦了,落在树枝上。蓝蓝的天空下,树枝多像五线谱啊!而停着的蜂鸟成了漂亮的音符,谱成了一支正待演奏的热带雨林的赞歌。