“喵呜喵呜”作文
喵呜喵呜假如我变成了一只聪明的小花猫。白天我会乖乖地在窝里休息,不会在妈妈上班时乱翻家里的东西;晚上我会悄悄地、悄悄地干掉那些可恶的老鼠,尽管我心中充满了胜利的快感,但我至始至终都不会喵一声让劳累了一天的妈妈睡个好觉吧!
然后,我会把战场收拾得干干净净我想,一个好孩子是不屑于向妈妈炫耀这点儿战绩的吧!喵呜!我还会非常听话,非常温顺的。我绝不会向友好人士亮出利爪和尖牙打一针狂犬疫苗可是很贵的!妈妈的薪水来之不易。对于那些像老鼠一样讨厌的偷偷摸摸来我们家里的人,喵。
别动妈妈的东西,我可不是棉花做的玩具猫!妈妈抚摸我时,我不会反抗,喵呜,真舒服!假如我变成了一只小猫,我不会好吃懒做,不抓老鼠的;不会把家里弄得脏兮兮的;也不会无缘无故地生气总之,假如我成了一只猫,我会默默地爱着、守护着我们的妈妈,就像妈妈对我一样。