汽车,是一种常用的交通工具,上学,上班等它给我们带来的方便可真不少!随着科技的发展,未来的汽车将会变成怎么样呢?
在我的想象中,未来的汽车是不需要汽油的,它是靠太阳能启动的。不会发出噪音,使坐在车上的人感到舒适。这种汽车不仅环保,而且省钱。它是陆海两地的交通工具。在海面,它的轮胎变大,浮力也就大了,所以能在海面上行驶;在陆地,它不会喷出浓烟,车里的光线能够自动调节,里面全部都是自动化,根本不需要司机,只要有人拿着遥控控制就能安全到达目的地。
这只不过是它一方面的功能。它另一方面的功能是防盗功能。它能分辨出主人的声音,就算小偷把遥控偷了,没有主人的命令,门紧紧地闭着,绝对不会开。
未来的汽车是非常完美的,祖国的科学技术越来越发达,我想象的并不是幻想,这种汽车是能诞生的。