游威海作文
威海是一座坐落于山东半岛的海滨城市,它被水常年的缭绕,在威海我们,有很多的梦想。我们想看看美丽的海湾,我们想看看灿烂的天空我们想看看许多海水中的动物和植物。于是那年暑假我们一家去威海玩,才将行李放在宾馆里面,我们就迫不及待地跑了下去,争着闹着要去海边玩。
到了海边我们从金黄的沙滩上六王远处眺,只见一片茫茫无际的大海,湛蓝的海水一浪又一浪的当了过来。沙滩绵软而苏润,太阳照着一片火辣辣的感觉。再往远处看海的那一边,有着美丽的珊瑚礁有着美丽的小鱼游来游去,自在,轻盈。这是多么美的一幅图画啊!
我们走在沙滩上,沙滩已经被太阳炙烤的嫩嫩的啦。我们一脚踩上去就跟踩在海绵上一样是软的,但却是温暖的。海滩就是如此的当我们越过了海滩,就只冲向了大海里,在大海的深处,我们看到了海水底下浅浅的在游着的小鱼。我们开始玩起了水仗当海水来了又退的时候我们又发现了一定在沙滩上的一个个精灵的贝壳。我非常开心,我捞起了贝壳宝贝可以打开,发现里面竟然是一个珍珠。早就在课文中听说过珍珠的诞生必须要经历很长一段时间,并且要经受过很多的磨练,而现如今他在我的身边成真啦。
然而,之前有听说有人在海边发现了水母,并且喜欢用手去捞水母,结果很遗憾的是,她被电伤了。由于我从小就比较胆小,因此更不敢跟水母较劲了。
有人问我威海到底有多美?或许我并不能给出一个很好的答案。但是我可以告诉你的是。当你站在了海边,当你望向了一片茫茫大海。当你看见湛蓝的天空飞来几只海鸥,当你看见柔软的沙滩上留下了几个贝壳,当你看见贝壳里面还有晶莹的珍珠。或许你能明白这就是美。而你现在在威海。