游威海作文
威海野生动物园是个很大的动物王国,不信?那就跟我游览一遍吧。
进了大门,走过一段木板桥就到了万兽山。万兽山,顾名思义,有万兽了嘛,当然,都是栩栩如生的雕刻品。走过万兽山,就到了兽王谷,兽王谷有许多“王者”:老虎,白虎,狼,豹,狮……中途有个卖鸡的,可以买来扔下去喂动物。
过了兽王谷,就来到了猴山,猴山有个监狱,关这不听话的猴子;也有几十座房子,给好猴子居住。你可以买点花生米,给它们饱一饱口福。
然后,就到了一个迷宫似的通道。这里有好多小动物:松鼠,老鼠,娃娃鱼……还有一个猛禽馆,这里有老鹰和秃鹫种种飞禽。对了,差点忘了说,前面就是像迷宫一样的地方了,这里还有凶猛的鳄鱼呢。
穿梭了迷宫后,又到了一个very big(很大)的动物世界。这里又许多大型动物:大象,犀牛,河马,长颈鹿等动物。但是,这里又一个小动物托儿所!真是形成了极大的反差。你可以拿些水果干草给它们。这里的狗熊最可爱,你拿一个苹果诱它,它就会敬礼或转圈,但希望大家看完表演把苹果扔给它,让它一下口福。
走了这么些地方,你一定饿了累了吧?如果饿了,就可以去快餐店吃美味;如果累了,也可以去玩斗鸡,骑大马。
接着往前走,我们就到了一片海。很多人都喜欢在平台上吃饭,一边吹海风,一边看浪花,一边吃好吃的。接下来,我们就来到了海生动物的乐园,你可以先买一盘鱼,然后向它们摇一摇,再扔出去,它们会争先恐后地去抢。哦,忘了介绍了,这里有海狮,海豹,白鲸,海豚等水生物。
不知不觉种,我们已经出了动物园,好了,你要有机会的话,也可以去那儿细细游赏。