20xx年的快乐圣诞节到了,可爱的圣诞老人送给了我一条美丽的、神奇的婚纱裙,我做梦都没想到,这条看似普普通通的婚纱裙竟拥有各种各样的魔力!
在一个风和日丽的下午,我穿着洁白如雪的婚纱裙走在万紫千红的花园里,一边欣赏着风景,一边在花园里翩翩起舞。突然,淘气的天公公哭了,别人的衣服湿透了,就赶紧往家跑。我也十分着急,低头一看:千万朵花儿垂下头来看了看自己那漂亮的衣裳,不禁哭了起来,脸上满是泪水;而我,那婚纱裙不仅有防水功能,里层还装着自动洗衣的装置,令我最吃惊的是,在裙子的袖口,出现了一把小小的彩虹伞,撑在我的头顶上,雨一点儿也淋不到。"哇!哇!哇!"我情不自禁地喊了出来,抬头一看,在整个城市的上空,有一把巨大的彩虹伞为我顶着风,遮着雨,接着天公公的泪水。
冬天,一个寒风刺骨的冬天,一个残酷的冬天,也是一个快乐的冬天。雪花千万,像一个个白衣天使从天而降,无比美丽:树上披着银装,大地盖上了一条银色的被子,一片银装素裹的景色。我抵不住玩的诱惑,跑到楼下打雪仗了。一到楼下,北风呼呼地吹着,人们都裹紧了大衣,穿得厚厚的,极其不方便。我看了看自己,一件薄薄的婚纱裙穿在身上,却丝毫感觉不到寒冷。啊!原来这条裙子有保暖功能,可以自动调解温度,心里想:多么神奇的婚纱裙呀,我一定要好好珍惜!