关于翅膀作文
人生有很多美好的梦想,每个人的梦想都不一样。我的梦想是拥有一双天鹅般的白翼。
我多么希望(如果我有)一双翅膀,一双白色的翅膀,飞到四川汶川,去看望四川人民,他们能吃饱喝足吗?能穿好吗?你重建了你美丽的家吗?看看四川的孩子有没有宽敞明亮的教室?你治好疼痛了吗?你已经摆脱了失去亲人的痛苦
我希望我有一双翅膀,一双白色的翅膀,带我去蓝色的大海看看平静时的大海是什么样子。生气时看海;刮风时看海我也想看孩子们在金色沙滩上玩耍。他们有的光着脚在沙滩上堆沙子,有的站在水和沙的交汇处玩泼水游戏,有的在沙滩上看到漂亮的贝壳,有的把自己埋在沙子里只露出一个头看他们多开心。
我希望我有一双翅膀,一双白色的翅膀。我想让他们带我环游世界,看看中国有多少山和山,有多少汹涌的大海。我穿过草原,看看草原有多绿,看看自由驰骋的马儿。我穿过森林,看看树干有多粗,听着鸟儿快乐地歌唱。我穿过首都北京,去看长城有多雄伟,看福娃热烈欢迎客人。
我希望我有一双翅膀和白色的翅膀带我去台湾。我想告诉台湾孩子祖国的变化,让他们知道大陆孩子日夜盼望着台湾回归祖国,和他们一起玩耍。