漂流记作文
假期,如同一首乐曲,唤醒了孩子顽皮的心灵;假期,如同一幅油画,画下了我们有趣的游戏;假期,如同一束花朵,用香气笼罩了我们的暑假。今年暑假我和我的表弟们打卡了青云峡漂流。
青云峡漂流位于五龙潭,离市区一小时的路程。我和我的表弟们一路上有说有笑,鸟儿的歌声衬着我们的笑声,形成了一首乐曲,汽车声也时不时地变幻着调子,给我们地乐曲添加伴奏。
当我们到达景区门口,看到溪水哗哗地流淌着,瞬间大家都觉得夏天不再炎热。随后我们换上救生衣,坐上漂流皮艇,开始了这场“水上之旅”。青云峡漂流全长1。3公里,在阳光地照射下,溪水波光粼粼,我地心情更加欣喜万分。我们先顺着一个滑道漂下去,溪水不断溅到我们身上,十分清凉。一“路”上,风景都非常秀美,浓浓的绿意布满整条溪流,惊险处的最高落差有一百五十米,岩石碧水,抱团尖叫!我们在山林间穿梭,仿佛在飙车,怪不得青云峡漂流又被称之为“水上漂流的F1赛道”。在平缓处,我们打起了水仗。“用水射他!”“加油呀!”“三!二!一!开战!”一阵阵欢笑将炎热赶走,每个人浑身上下都湿透了,没有一处是干的,仿佛世界上只有开始,没有结束,大家玩的激情万分。
二个小时后,我们到达了漂流的终点,这场“水上之旅”结束了,但这场金色时光,却成为了我人生中最美的回忆。