漂流记作文
享受完美味的全鱼宴之后,刺激的漂流时间到了,我们一伙人坐在阿里山哥哥的车上闭目养神,为了接下来冒险养精蓄锐!
到了大金山后哥哥就去买票,一切都进行得很顺利,等到三点半的时候我们坐着车来到山上,一起分组,然后去领救生服和安全帽。
第一个上小艇的是我和妈妈,有个伯伯用一种竹管钩子把我们的小艇钩下水,我们尖叫着,但小艇还是随着水的流动,仿佛与它没有任何关系。
一大波的水花化成手,抓住我们的小艇,一瞬间,浪花铺天盖地。才刚刚开始被淋成了落汤鸡的我们又迎来了一大困难:落差三十米的倾斜水道!我和妈妈同时发出了极高分贝的尖叫!小艇像被吸进去似的,不停地在瀑布激流之中旋转、碰撞,时不时的跃上一个个风口浪尖,到了平静地带,我们看到了有许多的橡胶小艇,于是潜伏在一个橡胶小艇的旁边,趁小艇主人不注意时,用事先准备好的水勺舀了满满的水,用力泼在了他们的脸上,啊!又到了下一个关卡了,冰凉的水溅进来,给流金铄石的夏季增添了无限的凉爽!
或许是平静溜得太快了,又或许是冒险来得太快了,我们不得不面对黑暗的隧道。
“轰——”,一声小艇已经被隧道吸进去了,一个又一个的礁石让我们的心儿提到嗓子眼,“呼”,直到从隧道出来以后,我们的心儿又乖乖的回到右胸之中,“啊哈”,心儿又被快乐占满了,这是最好玩的水仗!
快乐的时间总是走得那么快,我们都来不及去细细品味,我想或许它还在无数个明天里等着我们……