价值的作文
信仰支撑人的一生,人活着就应该为自己的生存价值无怨无悔的去奋斗。自从入驻好心情以来,我丰富了人生的价值观,把对文学艺术的追求做为一个完美的终点。世间的名与利让多少人失去了本真单纯的人性。想想觉得好累。左思右想唯有对艺术追求才能得到一片干净的乐土,想想,既然对温饱问题不用担忧,何不给灵魂找一处清净之地呢?跳出争名逐利,尔虞我诈的尘世,于精神又是一种怎样的酒脱。尽管我知道这虽然是一条给人精神愉悦的道路并且是一个未知希望的道路,但是我想我不会后悔。有选择就会负出代价,不论结果怎样,我都会持之以恒,也许我不应该看重结果,我应该享受过程,享受这个无悔播种一个未知希望的过程。