有关春雨作文
冬天过去了,春天悄悄地来到人间,春雨仙子也随着春天妈妈来到人间。
沙、沙、沙,春雨下了起来,果林里的桃树被春雨仙子施了魔法,把桃花变红了,花瓣上滚动着晶莹剔透的银豆豆,显得更加迷人;远处的房子湿漉漉的,旁边的柳树、杨树……都被春雨仙子的绿色彩笔涂绿了,变成了绿油油的,显得格外精神;田野里的庄稼喝着春雨仙子带来的甘露,一大片、一大片全变绿了!小河里冬眠的青蛙们已经醒来,到处都可以看见身手敏捷的捕虫高手。
村子里有两个少先队员在种树,他们来到小河边,不一会儿就挖了一个坑,把树放在坑里,培上土又浇水,就这样一棵一棵地把树栽好了。虽然他们的花褂沾湿了,他们的帽檐淋湿了,但是,他们一点儿也不在乎,显得非常高兴。
春雨还在细细地下,我好想对春雨说:“春雨,你是春天的使者,把爱无私地撒向人间!”