白云的作文
一次野营,我被一座神秘的气吸了进去,还不知道是什么回事呢!
咦?这是在哪?我用朦胧的双眼望了望四周,咦?我怎么来到了一片云朵的上面?瞧,那白云,白得多均匀!我想:反正我肚子饿了,不如把它做成棉花糖。我把白丝轻轻地粘起,一个棉花糖就这样诞生了!我轻轻地把白丝撕下,尝一口,哇!填饱了肚子,就有点想出去玩。于是,我用一片大白云以,小心翼翼地把它们做成车、车型、方向盘等汽车重要配件。
汽车做好了,接下来就去兜风了。在路上,我跟风儿姐姐打招呼。风儿姐姐说:“小朋友,你怎么到天上来了?”我微微笑说:“风儿姐姐,你猜?”风儿姐姐说:“你这个小调皮。”说完,风儿姐姐就走了。我向哥哥问好,乌云哥哥说:“小朋友,我送你一个棒棒糖。”说完,就从身后拿出一个棒棒糖。我尝了一口,哇,苦死了!“乌云哥哥,你耍我!”乌云哥哥居然不理我,走开了,可是我可以疯玩了。
突然,我听到有人在叫我。原来,我是在野营的时候睡着了。我可真想每天都过得那样快乐的日子!