白云的作文
"快看,天上这么多漂亮的白云!"听着和我正在一起玩耍的好朋友的欢叫声,
我赶紧抬起头来朝天上望去哎呀真是太美,太神奇了.
看这边一大片,简直就象一幅"荆轲刺秦王"图勇士荆轲猛地把卷着的燕国城池地图打开,拿起藏在地图中的匕首刺向秦王,这就是左边那一片从中间突出一小条像匕首一样的云彩;右边的那一片云呢,很明显地缩进去一大片,就好似秦王正在躲避直刺而来的匕首,急忙从龙椅上跳下来,慌张躲闪接着这大片云又在不断地向前方推进,就像荆轲手持匕首正在追赶躲在一朵类似一根大铜柱子的云后面的秦王.
过了一会儿,"荆轲刺秦王"不见了,出现了一匹在辽阔的,一望无际的茫茫大草原上狂奔的野马,一阵微风吹过,马头上的长毛随风飘动,它毫不介意,没有放慢脚步,仍然朝着它自己梦想的方向继续前进......
白色的骏马飞奔而去,天空中的大草原也渐渐消失了,出现了一只缓慢爬行的小乌龟,它小心翼翼地伸出自己的小脑袋,朝四周张望着,看看有没有天敌来侵犯,再看看有没有以前吃过的那种味道鲜美的小鱼在确定没有敌人之后,它大胆地爬到东爬到西,慢慢地,小乌龟也不见了,它去哪了呢,是回到大海里游泳去了呢,还是找到了美味,藏在哪儿偷偷地享受呢.
天上的白云呀,我喜欢你的变化莫测,喜欢你的洁白无暇,真想天天看见你.