假如作文600字
蓝天是浩瀚的,是博大的,是湛蓝的。假如我是蓝天,我会与白云一起绘画出一副绝世好画,让看到这幅画的人心情舒畅,被人们歌颂、赞美。
假如是我蓝天,我会用浩瀚的身躯去实现鸟儿们的梦想,让我们无尽的飞翔、歌唱、嬉戏。
假如我是蓝天,我会给太阳留一个最好的位置,让它用光和热去照耀、温暖失落的灵魂,让它们努力实现自己的价值。月亮和星星自然也有自己的位置,为黑暗中的人们指明方向,照亮前进的道路。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,但愿人长久,千里共婵娟。”月亮也是相隔千里的亲人相互挂念的牵绊。
假如我是蓝天,我会为纯洁的水加上一点颜色,使大海更加汹涌,更具有雄伟的力量,让河水和周围环境的颜色相协调,为鬼斧神工加上神奇的一笔。
蓝天的浩瀚、博大和那朴素的颜色使我所向往的,我希望我的心能像蓝天那样浩瀚,可以装下很多的知识,用知识来充实自己;我希望可以像蓝天那样博大,可以帮助弱小,尽自己最大的努力使他们感受到温暖和爱;我希望我可以像蓝天那样朴素,用朴素的心去感受这美丽的世界,去学习更多的本领,蓝天就像一个慈祥的长者,用他的行动,来指引我,当我感到迷茫的时候,我会看看天、看看自己。感受蓝天的浩瀚,虽然有时乌云会遮住蓝天,把天压得很低,给人沉重的压迫感,让人感到沉闷、烦躁,可是乌云不会长久的,乌云过后,回事彩虹,会是更洁净的蓝天,想到这里,我就有战胜困难的勇气,迎接彩虹的信心,我要做那蓝天,做那承接万物的蓝天。
假如我是蓝天,我会努力做得更好。
假如我是蓝天……