真开心作文
二年级第二学期期末考的时候,我数学得了一个一百分,让我开心了许多天。
那天是数学期末考报分数的日子。早上,我一踏进教室的门,就感觉空气仿佛凝固了似的,同学们个个都趴在课桌上祈祷着,希望自己能取得一个好成绩,只有那几个数学尖子生还在那儿说说笑笑。我呢,也在自己的座位上飞快地理着书包。唉,我肯定考地不那么好,我考好试和同学对答案,有好几道都错了。我边理书包边想。
我刚理完书包,数学陈老师就穿着高跟鞋“噔噔噔”进来了——要报分数了。我那小小的心一下子悬了起来,竖起耳朵,,听着老师报分数,生怕错过了一个字:“1号91分,2号90分……33号93分,34号100分!“我那悬着的心也终于落了下来,而且马上高兴了起来,因为,我得了满分!
当我把这张卷子带回家给妈妈看时,妈妈高兴地把我抱了起来亲了又亲,还主动给我吃了一个冰淇淋,这让我更加开心。如果我以后每次考试都得一百分那该多好!我边吃着甜蜜无比的冰淇淋边想。
得一百分可真开心呀!