写小鸟的作文
在一天,一只小鸟到它们的任务部接受任务,长官说:“小黄,你要穿越到人类世界。”
小黄鸟说:“好的。”
长官说:“你去帮一个小男孩。”
于是小黄鸟穿越到公元20xx年5月15日,它看一个小男孩在玩游戏,心想,这就是我的目标吧!小黄鸟飞过去,说:“晨晨,要练字了,不然错字连篇。”
晨晨听了小黄鸟的话,就奋笔疾书了。晚上,晨晨在玩弓箭手大作战,小黄鸟说:“不可以玩了,你别具一格,别人晚上睡觉,你在玩游戏。”
晨晨还在玩游戏,小黄鸟说:“不写作业,你爸妈又会打你小屁屁。”
晨晨听到了打人,就动起来了。
一天……一个小黄鸟穿越回自己的世界了,说:“我走了”。