大地上到处都回荡着一个声音,春天来了,春天来了?? 看啊!大地复苏,万物萌生。在那操场的一角,有春的足迹;在那大树的枝头,有春的生机。人们脱下厚厚的棉衣,穿上所了春天的盛装;孩子们放起了风筝。春的脚步无声无息的走近了他们走近的生活,她的脚步轻捷,优美,走到哪里都会用绿色来迎接她。她的品格是美德的,无私的,她把自己的生机毫无保留的奉献给大地和人类,她用绿色装点盘虫属,用彩色点缀大地,花儿见了她,张开嘴笑了,草儿见了她羞涩的钻了出来,大树见了她也伸出枝芽了。晚上,看那皎洁的月光和那淘气的星星,会让天空你也许天空是如此美丽,宇宙是如此神秘。月亮,就像一个玉盘嵌在天空中会,美极了。
春天是无私的,她每年来一次新气象都会给大地带来生机,使大地变得生机勃勃,万物趋向欣欣向荣。她也会给世人带来喜悦,人们多么希望她能够永远存在。 春的停步走过了大地角落里的每一个角落,她用自己所拥有的慈爱,无私,善良,让沧海也为之所动,她用自己所拥有的魅力,把大地装点成一张绿色的毯子;她用自己所拥有的魔力,让人们尽赏这五彩缤纷节气的季节。 我期许来年的这个时刻。 春的来临,并使我的心情焕然一新。那黑夜是因为它放走了令人畏惧的寒风,它请走了冷漠孤僻的冬雪,春也带走了四季之神的冬,让大地之母找回水晶七彩的颜色,重新散发温暖的光芒。 春使者的到来,使森林里的花草树木都欣欣向荣,枯黄的草地恢复了翠绿的生机,垂死的大树长出嫩绿的枝叶,可爱的花儿再度绽放光彩,除此之外,动物们也跳起了「迎春舞」,小鸟们唱出清脆婉转的歌曲,蝴蝶成双成对的舞动尖刺,想在舞会里脱颖而出,也或使春天更加有趣。 对人们来说,春天是一个多月的开始,也象徵着新的期望。农夫忙着犁田,插秧,学生准备开学用品,希望今年有个好的开始,就如同洒下的种子般,能够成功的发芽,开花,结果,不论有任何困难,都要勇敢面对。也因为我们是这麽去去思考的,所以春天才象徵着黎豆。 我喜欢春天!她给日月大地带来多么大的生机啊!我希望没错春天!