女汉子作文
我是个非常暴力的女生。
我力气很大,一点都不像一个斯文的女生。从动作来讲,其他女生笑的时候,都是用手捂着樱桃似的小嘴,笑而不露齿,显得有点特别文静。而我呢!张大嘴,尽情的笑,时不时还会手舞足蹈。大人女孩子走起路来,应该是温柔的摆动双手。我可不愿意理会那一套,总喜欢把手搭在别人的肩上,还指手画脚的,我觉得这样太洒脱了。
我有一张很厚的嘴,我还有一条像水桶一样粗的腰,所以我不喜欢穿什么美丽的群子,因为穿上去,会显得我的腰更粗大。
正因为我有这样的身材,而且我的力气也特别大,我在学板便有了“女汉子”的称号。
记得有一次,学校里要“大扫除”,老师安排我们女生负责扫地,擦窗;男生负责把书桌搬出去。我觉得我不适合扫地,缩手缩脚的,我应该帮男生去搬书桌。看,亏他们还是男生呢,两人抬一张桌,还要走走停停。李文还说:“累死了。”
我去到老师面前,说:“老师,我不参加扫地抹窗了,我要去搬课桌。”老师看着我说:“你能行吗?”“我怎么不行,你又是不知道,在我家里,很多重活累活可都是我干的,所以,我想和男同学一起搬课桌。”“呃……好吧!”
我放下手里的扫把,走到一张陈旧的书桌面前,两手抓住桌子边沿,一用力,书桌就被我搬起来了。当时,旁边的男女同学个个目瞪口呆。我皱皱眉头问:“你们怎么个个都看着我?有什么不对吗?”
“不愧是女汉子,一个人,就能把书桌抬起来了。”
“切,这算什么呀!在家里……”。
我抬着书桌出去的瞬间,教室里像炸了营似的,个个都在议论我。
我就是这样子的大大例例男子汉的性格。嘿,我就不明白了,为什么我不是男生呢?