瀑布作文
前年五一,我和爸爸妈妈去了关山,那里有许多美丽的景物(建议改成“有美丽的小溪,有陡峭的石峰”)但是我最喜欢的还是关山的瀑布。
登山的时候,我心里很高兴(建议改为“我被两旁的石峰吸引着”),突然,只听“哗”的一声,我们看见前方的瀑布。(可改为:听到哗哗的流水声,顺着水声望去,啊!是漂亮的瀑布!)远远望去,它像一张洁白的大纸从空中扑下来,这不禁让我(可改为我感慨万千)编了一句诗:日照关山美又美,遥看瀑布挂山间。
我们兴奋的向瀑布走去,感觉响声越来越大,这时,瀑布显得更加雄伟、壮观。不知不觉,我们来到了瀑布脚下,感觉瀑布如同一块大陨石从天而降,向我们砸来。这不禁让我想起了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。瀑布下面的石头上长满了青苔,绿绿的,滑滑的,非常好玩。
啊!,我爱关山,更爱这美丽的瀑布!