自己作文
留一点卑微给自己,让自己拥有伟岸的空间;留一点幸福给自己,让自己舍去这百年孤独;留一点阳光给自己,让自己的前途不在灰暗。
卑微,有时也是一种美。
卑微的生命也高贵。骄傲的人不高贵,因为他们没有自己的卑微,他们没有一点空间,来放空世俗的伟岸。骄傲的,永远是骄傲;但卑微的,不永远是卑微。相信风和阳光总有一天会把乌云吹散。
乔丹的生命不卑微,因为他拥有惊人的智慧;霍金的生命不卑微,因为他们拥有相同的命运;马云生命不卑微,因为他站在高山之巅。
谁知道自己是什么呢?一颗灰尘,随波逐流;一颗小草,顽强生长;一颗启明星,闪闪发光?既使自己是超级英雄,也不能忘了自己的本。留一点卑微给自己,留一片空间给自己,让迷失的自己,重新找到归路。
卑微不等于自卑,没有让你自暴自弃,放弃自我,只要一点卑微,一点就好,为了不让自己再一次迷失,找不到光明的路。
留一点卑微给自己,也不高大,也不渺小;小草也有小草的力量,只要是金子,总会发光的。留片清心在玉壶,留一点卑微在心中。
衡量生命的尺度是行为和做法,不是时间,在恳切了这般之后,卑微也是强大的,虽不见得风雨后总会有彩虹,但见得阳光下不得求的普通自己,那便是完美的。
留一片芳田在心中,留一曲乐曲在心中,留一缕阳光在心中,留一点卑微在心中。
当你真正的面对自己,你将成为自己的英雄。