美好的梦作文
夜,悄悄地来了。它多么迷人,多么美好!我躺在凉席上,仰望神秘的星空。看,那儿颗最明亮的星星站在夭边,正向我眨眼、招手,似乎在说:“来呀!小主人,这里有好多奥秘需要探测呀户我向往着,向往着,头脑里浮现出无限遐想。慢慢地,慢慢地,我合上了眼,进入了甜蜜的梦乡……
一天,我带着一支太空探侧队,乘宇宙飞船0号来到了月球。啊,好大呀竺好高的山呀!这里有丘陵、高原,还有江河湖海,陆地上遍地丛生着树木、杂草,只是没有人类的足迹。我们全体队员踏着荒原,攀着山路,去探索无穷的奥秘,规划美好的未来。连日的辛劳被无限的兴奋战胜了。瞧,地质勘探队首先发现了那一座座无名高山下埋藏着的丰富的煤炭、铁矿、铜矿;看,那边山脚下泪泪胃出一股黄澄澄的(应为黑亮的)原油。哎呀,月球上的地下矿藏是多么丰富呀!我想,在这里足可以兴办若干个煤炭公司、钢铁公司、石油公司,地球上那些待业青年不都可以来这里就业吗?太好了!
我们昼夜兼程,马不停蹄地向前走啊走。看,这里多么开阔。完全可以在这里建设一座现代化的城市,可以修影剧院,可以建滑冰场,还可以修飞机场、火车站、宾馆、银行……
嘿!前面风景旖旎,是一个理想的旅游开发区。对,我一定要把自然风光保护好,把世界上的游人都吸引到这里来,让他们饱览月球上这无限美好的独特风光。
我带着太空探测队在月球上走啊,走啊,无数个奥秘被我们发现,宏伟的开发规划也拟订出来了。
在一片热烈的掌声中,我当选为月球总统。我很快组好了内阁‘安排好了政府机构其它人员,并立即开展工作,我们大家一致表示,一定要让精神、物质两个文明之花在月球上开放,我们是月球上第一代主人!
啊,我多么荣幸,多么自豪呀!哈,哈哈!我跃身飞起,跌了一跤,睁开睡眼,面前似乎已经变了。呵,天已大亮了。这时我才明白,原来我做了一个长长的梦。
不!这似梦,又非梦,这是美好的未来。