彩色的梦作文
昨天晚上我做了一个美妙的梦,梦里我是那样开心快乐,直到梦醒,心里都是甜甜的。
梦中的我变成一位美丽的花仙子,住着用花藤做的房子,穿着用花瓣做的裙子,喝着美味的花蜜,吃着松软的花糕,无比的开心快乐。在花的王国里,我还交了一位好朋友,她的名字叫“晶月”,我们一起开心的玩耍,平静的生活。
忽然有一天,一位女巫用“黑魔法”把王国里的花全变枯萎了,花仙子们没有衣服穿,没有东西吃。很快,好多花仙子都饿死了,就连女王都没有办法改变什么。我和“晶月”也特别着急,一直查阅书籍寻找打败女巫的办法。我们找了三天三夜,终于找到了办法,我们必须在黑暗峡谷里拿到“魔法水晶石”,用它的力量恢复这里的一切。为了我们王国的所有花仙子,我和“晶月”出发去了黑暗峡谷,我们打败了很多毒蛇猛兽,还有可怕的女巫,历尽千辛万苦,终于拿到了“魔法水晶石”。回到王国,水晶石的力量帮助我和“晶月”恢复了王国的一切,我们又生活在一个五彩缤纷的王国里了。
忽然听到有人在喊:“起床了,起床了……”我迷迷糊糊的睁开眼睛,噢!原来这只是一个美妙的梦呀!