彩色的梦作文
从小我就是一个爱做梦的女孩。我喜欢躺在柔软的青草地上,一边呼吸着泥土的清香,一边编织着我那美丽的彩色梦。
红色——奥运梦
红色,是跳动的火焰,它代表了奥运圣火,自公元前在古希腊神殿前燃起后,就从不曾熄灭。在梦中,2008年北京的8月8日8点,奥运鸟巢里人山人海,座无虚席,火炬手举着奥运圣火“祥云”在跑道上向国内外观众挥手致意,观众席上的观众一边挥舞着手中缩小版的五星红旗,一边呐喊着:“Faster,Higher,Stronger(更高、更快、更强)!”声音久久在鸟巢上空徘徊。紧接着,各项比赛项目开始了,经过激烈的角逐,红色的五星红旗一次次在奥运会会场升起,金牌几乎全是中国的,所有的中国人都为之而自豪!所有的炎黄子孙都唱着同一首歌《NEWBEIJING,GREATOLYMPIC》!
蓝色——周游世界梦
我有一个伟大的梦,它就是周游世界。啊哈!梦中我变成了一个无敌飞行员!我开着豪华的私家飞机。