一条手链作文
世界上有很多东西,你自己瞧不起,但有的东西,你视为珍宝,不愿意让人把它拿走。
记得小学的时候,我有几个很好的朋友。我们每天都在食堂的后面一起玩。当时后面还有一个滑滑梯,我们每次都会去玩,玩的时候,可开心了。但是,时间不留情,小学六年的时光,马上就要过去了。
在临近期末的时候,我的一个好朋友,去买了一条手链呢。中午,她悄悄给了我,那条手链上有我的名字,背面有她的名字。当时,我特别的开心,根本就没有想到会有那么一个人,会来给我送礼物。我激动得不知说什么,接着,我深深地拥抱了她一下。说道:“我们要做永远的好朋友!”
时间不等人。期末考试结束,我和她就分开了。她去了江安读书,我依然还在本校就读。虽然我和她相去甚远,但每每看见她送给我的手链,便想起了我们在一起亲密无间的日子。
我们上初中以后,每到星期五,她常常来学校看我,虽然只有短短的几十分钟,但是还是很快乐!我会永远把她当成我的好朋友,不会忘记她。