一条手链作文
我有一条非常可爱的手链,这条手链的中间有一个小海豚,小海豚的旁边还有一个小铃铛,在小海豚和小铃铛的旁边,各有五个非常漂亮的珠子。这条手链对我来说意义非常特殊,这里面还有个小故事呢。
20xx年,我和爸爸姑姑一起去屯溪玩,在屯溪老街那儿我看中了这条可爱的手链,于是我央求爸爸给我买。可是爸爸觉得这手链太幼稚,不愿意给我买,在一旁看衣服的姑姑好像看出了我喜欢这条手链,准备拿出钱包付钱时,却被爸爸给拦住了,说什么我已经有很多条手链了,不需要买之类的话,姑姑说不过爸爸,只好不买了。
过了一个星期,我要过生日了。那天,我正在对着蛋糕许愿时,姑姑突然拿出了一个小袋子,我打开一看,原来是那条手链。原来姑姑去屯溪办事的时候,还顺便买了这条手链,给我当生日礼物呢,那天我高兴地不得了,戴着手链开心地转了起来,就连晚上睡觉时还小心翼翼地把手链放在我的枕头边上,宝贝地不得了。
也许这条手链在普通人眼里似乎没有什么大不了,可它在我眼里却充满了姑姑对我的爱。