9月15日是我闺密叮铛的生日,我一直牢记在心。
还没到星期二,我就有些迫不及待了,我要选一件礼物送给叮铛。星期日中午,我和我的好朋友峁颖,米家忻去秀领文具店帮我给叮铛选礼物。这里的东西好多啊!看得我都晕了。峁颖和米家忻帮我选了好几样东西,可是没一个是我看中的。
忽然,我看见了一对精致的手链:其中一个上面的图案是一只白色的小猫,另一个是一只紫色的小猫,非常漂亮。我想:白色的小猫像是文静可爱的叮铛,紫色的小猫就是调皮活泼的我。我一眼就喜欢上了这对可爱的小猫咪手链,我想叮铛也应该很喜欢的。于是,我问阿姨:“这对手链多少钱?”
阿姨说了一句话,吓得我差一点点就坐地上了。这对手链竟然要50元!天哪,这可是我一个月的零花钱呀!可是一想到叮铛的笑脸,我狠狠心,买吧!听说是星期二送给闺蜜的礼物,店主阿姨还特地送我一个漂亮的包装。
星期二那天终于到了,我把这份精心挑选的礼物送给了叮铛。叮铛一点都没想到,特别吃惊。十分感谢我。我帮叮铛把手链串在手上,真的好漂亮。
虽然这只是一个小小的手链,但是,这里面包含了我对叮铛浓浓的友情!祝叮铛生日HAPPY快乐……