我还记得作文
站在镜子前,我看见了那张并不丑恶也未曾美丽过的脸上,眉头无意识的锁着。本来在何时,我已忘了将那抹郁闷抚平。
从小,我都是一个很开畅的女孩,藏着很短的头发,能够和男孩子玩成一片,脸上,永久都挂着笑脸。我不懂得她们为什么要那样哀痛,我只懂得高兴,只知道笑!笑,是我日子的悉数。
在路上遇到相识的人,无论是很熟仍是不熟,我都会对他微微一笑。学会浅笑,仅因如此。曾经,我不习惯浅笑,也不知道怎样浅笑。我只会大笑,那种最最不淑女的笑。我出历来都不是一个淑女,也不会做许多淑女做的事,只会追着男生满教室跑,粗野的像个小魔女。
由于矮,我很常常被人讪笑关于这些,我仅仅一笑而过。我是一个不懂得记住哀痛的事的人,历来不会介意他们说的悉数,我仍然会过的无拘无束。我不喜欢烦恼,也无须烦恼。我只懂得高兴,只懂得笑!
朋友说,我在看小说的时分总会显露很花痴的笑。其实我知道,我在看信时也会如此!我供认我是个花痴。我花痴着小说里美好浪漫的故事,我花痴着信里言外之意透着的朋友的真情。要让我感动其实很简单,我便是这样被感动着。
我曾想过把自己冰冻起来,每次都是以失利告终。我的赋性是高兴的,所以我无法让自己成为一个与赋性彻底相反的人。仅仅在阅历了种种事之后,我缄默沉静了,不再像曾经那样活泼了。我不再只懂得高兴了,我还学会了在吾人的角落里落泪,学会了在不高兴的时分用文字来倾吐我的心境。笑,仍然是我日子的悉数!
如果有一天,我忘掉了怎么去笑,我的生命就只剩余空白。它不是一张白纸,能够让我从头再来,而是一个很空无的洞,没有任何东西。
我认为我真会那样,没想到我的日子仍旧多彩。本来,我没忘掉怎么去笑。
努力地舒展眉头,我对天空大声喊:我还记得怎么去笑!