我还记得作文
我认为我自己很重视跟朋友在一起的时光,所以我特别的珍惜自己跟好朋友在一个班里的时间,我觉得我不珍惜,下一秒可能就会失去这个机会,我总是天真的认为朋友之间不会产生摩擦,永远都会是快乐的生活在同一片天空下,就是因为这样有一次我不小心让自己的朋友受到伤害了,可能我的朋友她已经忘记了,但是那一次我还记得。我经历过越多事情,但是能够让我记住的却不多。
我的朋友家里比较有钱,她的父母对她的要求都是有求必应,特别的疼爱她,因为她是家里唯一的一个孩子,父母都舍不得让她受到一点的委屈,她和我成为朋友我觉得这是自己的荣幸。有一次她看上了一个特别精致的杯子,打算让父母帮她买下来,第二天早上她带着那个杯子早早的来到了教室,把被子精心的放在了桌子上显摆。同学们刚进教室门口就已经被她的杯子给吸引住了,都向她投来了羡慕的目光,我同样也是,心里特别的羡慕她,她因此一天的心情都是愉快的。
但是我却让她在那一天不高兴了,因为我听到了上课的铃声已经打响了自己还没有进教室,心里想着肯定会被老师责罚,于是特别的着急的回到自己的座位,那个时候老师已经来到了教室门口,就在这个时候我不小心把朋友的那个杯子给碰到了,它脆弱的在地上碎了,发出来刺耳的声音,我听到之后心里紧张不安,我看到她脸上特别的不开心特别的尴尬,自己刚刚买来的令人羡慕的杯子就这样在全班人的眼皮底下给没了,连老师都看到了,她心里特别的委屈,觉得自己丢了面子,我看到之后这里特别的惭愧,一直在跟她道歉,她在课堂上哭的特别的厉害。老师看了之后心里也特别的不开心,就这样我浪费了大家一节宝贵的课。
那一次我还记得,你有多难过,老师有多难为情,我自己有多么的不好意思,那时候我的感受是五味杂陈的,我觉得自己的朋友从来都没有受过委屈,居然因为自己的粗心大意受到了委屈,心里特别的不是滋味。