我还记得作文
站在镜子前,我看见了那张并不丑陋也未曾漂亮过的脸上,眉头无意识的锁着。原来在何时,我已忘了将那抹忧郁抚平。
从小,我都是一个很开朗的女孩,留着很短的头发,可以和男孩子玩成一片,脸上,永远都挂着笑容。我不懂得她们为什么要那样悲伤,我只懂得快乐,只知道笑!笑,是我生活的全部。
在路上遇到相识的人,无论是很熟还是不熟,我都会对他微微一笑。学会微笑,仅因如此。以前,我不习惯微笑,也不知道怎么微笑。我只会大笑,那种最最不淑女的笑。我出从来都不是一个淑女,也不会做很多淑女做的事,只会追着男生满教室跑,野蛮的像个小魔女。
因为矮,我很经常被人嘲笑对于这些,我只是一笑而过。我是一个不懂得记住悲伤的事的人,从来不会在意他们说的一切,我依然会过的自由自在。我不喜欢烦恼,也无须烦恼。我只懂得快乐,只懂得笑!
朋友说,我在看小说的时候总会露出很花痴的笑。其实我知道,我在看信时也会如此!我承认我是个花痴。我花痴着小说里幸福浪漫的故事,我花痴着信里字里行间透着的朋友的真情。要让我感动其实很简单,我就是这样被感动着。
我曾想过把自己冰冻起来,每次都是以失败告终。我的本性是快乐的,所以我无法让自己成为一个与本性完全相反的人。只是在经历了种种事之后,我沉默了,不再像以前那样活泼了。我不再只懂得快乐了,我还学会了在吾人的角落里落泪,学会了在不开心的时候用文字来倾诉我的心情。笑,依然是我生活的全部!
如果有一天,我忘记了如何去笑,我的生命就只剩下空白。它不是一张白纸,可以让我重新再来,而是一个很空虚的洞,没有任何东西。
我以为我真会那样,没想到我的生活依旧多彩。原来,我没忘记如何去笑。
努力地舒展眉头,我对天空大声喊:我还记得如何去笑!