难忘的体育课作文
今天或许是我的倒霉日吧!下午的体育课,操场集合之前首先就在一个小水洼旁摔了一跤,裤子小部分被打湿了,只是还没有扩散,没有被同学发现。
原本我想混过这节体育课然后下午回家换裤子的,未曾想到体育老师也就是我们的校长突然“别出心裁”,这节课测试跑步。两圈热身后,女生跑五圈,男生跑八圈,这绝对是我最苦逼的体育课之一,我是十分不擅长体育的,只是也没想到我体育会差到这种地步。
最后一圈我的感官像是被放大了似的,看地面都觉得坑坑洼洼的,颇有一种再跑一步就会跌倒的感觉。步伐越来越不稳,真的很想倒下去不起来了,余老师还在旁边提醒我别倒下去,坚持完五圈后我只觉得天旋地转,脚似乎抬都抬不起来了,更甚至因为想吐去了一趟厕所,真没想到我体育已经差到这种程度了,前两圈加后五圈一共七圈,我就快没了半条命。
坐在花坛上,身体一偏,也不知是我今天和水坑太过有缘还是什么,再一次一屁股坐在了水坑里,手及时用力支撑着半个身体,要不然可能裤子下面也会湿一大半,衣服当时是向里卷起来的,放下去是看不出来弄脏了。
别人看不出来但不代表我不知道,一想到污水会沾到毛衣上我就恨不得马上回家脱下衣服换掉。
“铃铃铃——”下课铃声响了,终于可以回家把自己好好洗一遍了!