中秋节作文300字
秋高气爽,我们迎来了一年一度的八月十五中秋节,我喜欢过中秋节我们全家也全喜欢过中秋节,因为中秋节这天,我们全家能在一起合家欢乐的吃月饼。
在这个节日里,我和弟弟,,我俩站在院子中央,抬着头,仰脖看那天上的月亮,我说:“看呐,这边的月亮升起来了!”弟弟说:“看呐,那边的月亮也升起来了!”这时,在院子里的妹妹喊道:“看呐,东边的月亮真的升起来了!”
我们在院子里高兴的简直无法形容,没有人能说出这不是高兴,我们全家人都喜欢这美丽而又美观的中秋节,还赶上了这个国庆节,真是双喜临门呐!
月有悲欢离合,人有阴晴圆缺,此时此刻,正是全国各地在一起合家团圆的好日子,于是我拿起月饼两口就把他给吃完了。
夜色已经很深了,深夜也渐渐的浓了,皓月当空,映着皎洁的月光,我们全家都流连忘返,怀着无比高兴的心情,依然兴致勃勃地在院子里看着那轮明亮的月亮!
今年的中秋节,真是让人难忘啊,但愿明年八月十五,还能赶上中秋节。