第一次作文
今天下午班里将举行图书交易会。这是我第一次参加图书交易会。
我又兴奋又期待!我将出售我自己的第一本自创文集。外婆昨天晚上就给我准备了一些零钱,妈妈还给我准备了售书的赠品——一包铅笔。
终于等到图书售卖活动了,我迫不及待地拿出来了我的文集、铅笔、零钱包,把它们放在桌角上,等着同学们来买。刚开始,没有同学问我的书,我就开始吆喝起来:“走过路过不要错过,快来看看我的第一本文集啊!买书有好礼赠哦!”这样一喊,确实有点效果,有同学问我的书多少钱一本呢。昨天晚上定好了一本书20元的,可是同学嫌贵,和我讨价还价,最终以10元的价格成交了第一笔交易,我高兴极了!看着同学们琳琅满目的图书,我心里希望快点儿卖完自己的文集,好去买些自己喜欢的图书。不能去逛别的同学的书,幸好赵浩林、白梓辰来看我的书,我们互相交换了文集,我也非常喜欢看他们的文集。
我不仅出售了自己的文集,也买到了喜欢的书,大家都满载而归!这次图书交易会开展地圆满成功!