去表演作文
星期六,我和妈妈早早的起了床,妈妈给我盘了的丸子头,打好粉底,穿好了表演服,吃完了早饭,我和妈妈就走出了家门,开开心心去学校了。
不一会儿就来到了我们美丽的校园,进入了舞蹈室,许多的义工阿姨都来了,眭老师也早早的过来了,然后我们就开始化妆了,义工阿姨们有的画眉毛、有的画眼线、有的打腮红,有的涂眼影、有的涂口红……人多力量大,很快我们就画好了妆,为了能在舞蹈表现的更好,我们紧接着又排练了一次舞蹈,不一会车来了,我们排着整整齐齐的队伍上了车,然后我们就安安静静坐在车上,听老师的安排。
下了车,我们来到了“少年宫”,进入了大门后,许多舞者都在这里等待,我们是十七号,还要很久才能轮到我们,所以我们就利用这段时间,继续练习。
终于轮到我们了,我们的舞蹈名字叫“白色叹息”,这个舞蹈的意思是我们不要乱扔垃圾,要爱护我们的地球,要环保,音乐响起我们翩翩起舞,每个队友都尽力把这个舞跳好,都希望能够取得好的成绩,为老师,为学校,为自己争光!
舞蹈表演圆满结束,台下传来了热烈的掌声,虽然比赛结果还没出来,但我相信付出一定会有回报的,也非常谢谢眭老师对我们的辛勤付出我们会继续努力,继续加油的!