去表演作文
今天,我兴高采烈,兴奋不已的和妈妈去执信中学观看《 快乐的一天 》艺术节表演。
那一天,我们高高兴兴地刚来到会场上,就已经准备开始表演了。我和妈妈找到三年1班,坐了下来,等待着表演。开始表演了,各种各样的小演员在舞台上精神抖擞的表演着:有的在表演舞蹈,有的在表演歌唱、有的在表演唱京戏……其中,最引人注目的节目就是《 交通协管员 》。这个故事主要讲了交通协管员和志愿者指挥交通:红灯亮了,交通协管员拦住汽车,让行人过马路。这时,有两位老奶奶正要过马路,志愿者急忙走上前,扶着老奶奶过马路。这时,绿灯亮了,交通协管员拦住行人,让汽车行驶,汽车来来往往,川流不息。很快,红灯又亮了,交通协管员又拦住汽车,让行人过路,行人人山人海,匆匆地走过去。汽车很守秩序,整整齐齐地排着队,等待着绿灯。过了一会儿,绿灯又亮了,交通协管员再一次拦住行人,给汽车让路。行人停止了走动,而汽车飞驰而过。
观看完这次的艺术节表演后,我感觉我们的学校特别有实力,各个班级都表演的这么精彩,真是令人佩服!