去表演作文
今天,我终于可以去表演了!因为上次在下雨,所以延迟了。
还好今天没有下雨,不然又会像上次那样惨了。我5点半就到那里排练了,可是他们还在调音,坑爹啊!后来我实在等不及了,心想:我先回家吃饭吧。我就回家了。
“快点!快点!”老爸,时间到了,快迟到了。这时老爸才说:“好了,好了。”果然迟到了,囧死了,都排练到最后一个节目了。我偷偷地跑上台学着其他人的动作,没有想到我一上去排练就结束了。
正式的表演开始了,悲剧啊,我还没有排练呢!但是正式表演的话,我的精神又饱满了。前面有很多精彩的节目,我都心不在焉,终于到我了。我拿着老师发给我们的“蜡烛”像幽灵一般“飘”上去了,每个动作我都做地非常准。砰?!我吓了一大跳,原来是礼花喷出来了,真好看,表演好了,我们忍不住在台上玩了,其他人也一起来玩了……
今天这次表演让我终生难忘,在最后一刻,在最后一分,在最后一秒,给表演画上了一个圆满的句号。