排球的作文
上次老师选三个打排球,看见一名同学自告奋勇的说:“我想学排球”老师就让她学。我也像她一样,老师说,那你们也学吧。我也可以学排球课。到了这周终于可以学排球了,我好开心,看到那些姐姐 们玩的很简单,我们上课了,体育老师教我们如何打排球,首先第一个动作,手摆在额头上八字形,然后向上抛,第二个动作,双手夹紧,向上前方抛,这个动作看起来简单,但一直掌握不好力度,而 且双脚只能在原地,也不可以动,我一直跳起来,一直做不规范,我反复的练习,在老师的指导下我学会了,老师说:“今天就练习到这里,回家继续练。”
通过学排球让我懂得了做任何事情都要努力,熟能生巧,我以后一定认真学习有用的知识,本领,坚持不懈地去做每件事情。