排球的作文
20xx年4月17日,高健电:在东湖中学发生了排球飞上树梢的事件,真是让人大吃一惊。学校对此做出了严厉的处罚。
据当事人回忆:那是在一节体育课上,老师叫同学们好好练习排球,说这学期,排球要考试!同学们听了都担心自己排球考试会不及格,所以便开始练习了起来。一开始同学都很乖,可是时间一长,“狐狸尾巴”终究露了出来。“嗨,我们来比比谁能把排球掂得高!”一位同学说道。同学们早已想跃跃欲试了。一个个球顿时被人“捧”上天,好像有点“鲤鱼跳龙门”的感觉,一飞冲天。这场面太壮观,简直无法控制。
意外就在这时发生了,一个球上了树。树下的同学可着急了,用尽了办法,也弄不下来。这球“爱”上树了呀!哈哈,这是好搞笑!不知是谁奇思妙想想出一个蠢办法———用球去砸,把它砸下来。不过当时的情况来说,是“死马当作活马医了”。不幸再次降临,一个个球救球不行深陷树上,远远望去真是壮观,”球树”长球了。
这种行为是很不好的,排球不应该打那么高,很容易砸到人的。最终球被“拯救”下来了,这些同学也受到学校的处罚。希望学校能加强教育和管理。