排球的作文
五年级排球赛马上就要开始了,我们怀着激动喜悦的心情来到操场。
瞧!我们班的运动员,个个精神抖擞,斗志昂扬,好像胜券在握似的。操场上来来往往的同学们都兴高采烈、议论纷纷。还有操场上的老师更是忙的团团转、不可开交,一会儿去整理上局的比赛结果,一会儿又去给自己班的运动员加油打气。
“嘟——’’随着一声哨响,五年级排球比赛拉开了序幕。运动员们个个扎好马步,接下来我们班的一名同学,用力发出一个稳球,对方还未来得及反应,球就已经“砰”’一声落地了。看到这一幕,啦啦队的同学们马上欢呼起来,一边喊,一边鼓掌,好像要帮我们用力似的。
10分钟。20分钟。比分已经拉到19比14了。只听见那“加油!加油......”的声音,震耳欲聋。我们又紧张起来,现在已轮到对方发球,我们又全神贯注,可是有没有接中。我们已经连续三球没有接中了,比分也越拉越近了。在只差一分的紧要关头,我们的同学像一只猛虎一样,千钧一发,对方又扑一个空。“胜利属于我们了!’’我们大叫。
我们胜利了,我们班的同学欢呼雀跃,分外兴奋!