排球的作文
星期五,我和林若涵去了排球比赛,我们可激动了,包括紧张、兴奋,当然比赛后的心情可就不一样了。
我们来到了排球场,看见5——7班的女排正在垫,我快速地计算还有几轮会到我们。杨老师比我们平静多了,她让我们去跑到练练手。等到十班时,再把我们叫了过来。十班的比赛开始了,我看见一个同学因为力气太大把排球打飞了,唉,这一组有个不好的开头。我的目光转移到了中间那组,那组同学非常稳,她们接一个就抱住,接下来再发,这也是杨老师教我们这样做的。11班结束了,该到我们了。我的心情一万张嘴都说不清,随着一声哨令,我发球了,我们最好的成绩是21个,可在这场比赛中,谁都显得那么认真。哨声再次吹响,我和林若涵高兴地抱在一起,因为我们垫了34个!这破了我们自己的记录,还有一点,我们的体育成绩也不用愁了!我们一路说说笑笑,来到兴趣小组,打包走人!
这次排球比赛让我又认识了一个排球高手,我会和她再接再厉,加油!