东湖的作文
今天中午,我们吃完饭,爸爸、妈妈带我到外面去见识一下,欣赏欣赏我们家乡的美景。
一会儿,我们就去看东湖情景。我们冒着蒙蒙细雨来到东湖边,首先看到那一群群五颜六色的金鱼。有大、有小,各种各样,美若天仙,真好看!我把一块块面包撒在湖面上,金鱼们你争我抢,吃得津津有味。清澈的湖水,碧波荡漾。我们一边走,一边观看,就走到了三元桥,这座桥很美观,是东湖的一条亮丽的风景线。草坪的小草已经枯黄了,就像给大地铺上了一块黄色的地毯。湖边的柳树叶子已经落下了许多,银杏树的叶子一片片纷纷扬扬地落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,我从树下走过,突然有几片叶子落在我头上,真舍不得让它飘落下来,落在地面上的叶子,渐渐地被尘土埋住了。
东湖的风景真美,在回家的路上,脑海中还浮现着东湖的美景,这美丽的东湖就像人间仙境一样,东湖真是太美了,美丽的东湖给我们带来了不少的快乐!