有关春雨作文
“哗哗哗”下雨了,“大家好,我是金某。”这几星期都有雨不会停的,听天气预报说的,“为什么呢?”我对着窗外说,可能这是老天搞的鬼吧。
在坐在椅子上,我看着一本书,读到好人打败了一群坏人之时,我兴奋地跳了起来,无意间看见了窗外风平气和,我想:天气这么好,怎么会可能会下雨呢?我跑了下去。不一会儿,哗哗,雨不大也不小,我赶紧跑回家,收回我刚才那句话。
刚回到楼上,拿起了刚才那本书。哎,好无聊,突然想到我可以赏雨,还可以画下来。我又看了看那细如头发的雨丝,还是算了吧。春雨是那么的勤劳,它为花草树木带来了活力,让大地变成生机勃勃的景象。
我陶醉在这雨里,拿出一个飞机模型,微小版的,我开始画了。我先画出一个机翼,此处省略100字,因为与题目无关。
啊,能在雨中画画,难得一遇啊。画着,画着,我想起作业还没有写完,必须去写作业了,好了不说了。
说的声音越来越小了,因为我走远了。
咚,我关上了门。