你参加过舞会吗?你知道在晚上,厨房有个热闹的舞会吗?你看过餐具摇摆身体跳着舞吗?如果你也好奇,可以跟我一起来参加它们的舞会。
在一个早晨,刀子先生躺在水槽里抱怨,锅子爷爷站在炉子上叹气,厨房里的伙伴们一个个都很生气,因为他们整天工作,没有一点休息的时间,而且主人也不爱惜它们,所以厨房的伙伴便聚集起来,想一个办法,一个能让大家都开心的办法。
“让我们来开个舞会吧!”叉子小姐大声的说着。
这个提议让大家很开心,大家都竖起大拇指叫好。这场厨房舞会,由刀子先生负责灯光,锅子爷爷动手整理场地,筷子哥哥准备音乐……大家都好忙啊!等舞会开 始,全场都热闹起来,连蟑螂、老鼠、蚂蚁都被吸引过来。大家翩翩起舞,高兴的又叫又跳,连平常慢吞吞的铲子先生,也秀起它的美腿,扭着屁股跳舞呢!
厨房是每天创造美食的地方,它们对我们贡献那么多,所以我们也要善待它们,给它们更好的环境,已表示我们对它们的谢意。