校园的生活作文
这两年的学校生活,有欢喜,有悲伤;有读书声,有跑步声。上课时,书海陪伴我们,下课时,我们尽情欢乐。
一年级入学时,我还是个小女孩;现在,快上三年级了,我要变成一个大姑娘了。现在我会识字,爱看书,不像以前困难地看拼音读书。渐渐地,我已经很爱看书了:《爱丽丝梦游奇境》 、《狼王梦》、《残狼灰满》、《最后一头战象》、《假如给我三天光明》、《火鞋与风鞋》、《木偶奇遇记》……书柜都装不下了,但我的阅读量却大大提高。
两年来,我交了许多朋友:庄笑炫、赵思琪、石嘉琪……最要好的朋友就数王怡涵了。我发脾气时,她也会耐心地听。有一次我摔倒了,正好王怡涵经过,就把我扶了起来,还拍了拍灰 。我以后一定要真心对待他们!
我的学习也得到了进步。刚入学,我的字写得像小虫在爬;现在我的字已经写得工工整整。我们要上三年级了,再见,二年级!