绽放的作文
我相信每个人都有梦想,有梦想就要做出努力,马云说过:梦还是要有的万一实现了呢?所以努力去实现梦想,让梦想之花绽放。
我的梦想是当考上一所好的大学,记得有一次,老师问我们的梦想是什么。同学有的回答说:我的梦想是当一名飞行员飞上太空,探索宇宙的奥和。我回答说:我的梦想就是当一名老师,为国家培育新的一代。老师说:说每个人都有每个人的梦想,而每个人的梦想都是不一样的。有的人的梦想是当一名飞行员,有的人的梦想是当一名司机。而老师我小时候的梦想是当一名老师,现在我的梦想实现了。所以同学们,你们也要努力实现自己的梦想。听了老师的话,我有了实现梦想的勇气。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我要为我的梦想做出努力,好好学习。
从那节课以后,我上课认真听讲不开小差,我的语文成绩不太好,所以我要好好学习语文,老师说过:要想学好语文,就要写好作文。我认真听老师讲作文,刘老师说:要想写好作文,就要多运用修辞手法、写作手法,这样你们的作文才能写得更好,句子写的更优美。我听了老师的话,按照老师的教的,我的作文水平果然提高了。虽然我只有作文进步了,但是有进步就是好的,只要每天进步一点,这样日积月累,就会有很大进步。
我要去努力实现,不会辜负我这一切的行动,我为我自己加油。让梦想绽放。