我身边的人作文
我不知道。我真的不知道。这些天我们都怎么了?我也不知道。为什么老天要这么针对我。我做错了什么。老天爷呀。我不想跟你做对。你能放过我么?难道你觉得我受得了这一切的一切吗、
曾经在我身边的。现在一个一个离开了我。一个一个离我而去。你认为我好受么? 哈哈,这都什么意思嘛。难道我想这样么?我也不知道。应该是有了第一次了吧。老天爷经常跟我玩这个游戏。呵呵。对把。我们玩这个游戏应该玩过了几次了吧。因为我知道这游戏规则。我也厌倦了这游戏了。我不想再去挽回了。因为我懂。挽回了之后,过不了多久,还是离开我,我觉得,我们还是趁现在分开把。呵呵。谁会懂这一切的一切呢? 呵呵。没有人懂把?是把。我说的没错把。呵呵。我知道。有些人也问过我。为什么不去挽回。眼睁睁看着可以挽回的友谊、亲情、还有一些。可是。我却没有去挽回。有些人时不时会问我为什么。我为什么会对他们这么冷。知道么。你们想知道么?
因为。我知道。你们会这样对我。一般有些是听了一些传闻。有些是听了八卦。有些是自己认为的吧。我不知道。我只知道。有些人呢。刚刚对我好好的。说以后也会这样一直下去。不会对我冷。不会对我怎样怎样。哈哈。这些都是所谓的谎言。不是么?
哈哈。我厌倦了这些谎言,刚开始把。我觉得我应该要去相信别人,所以呢,不管是网上的也好,现实的也好,我都会真心对待,可是呢,你们却让我觉得,我这个做法是错误的,让我开始厌倦这些人,让我开始厌倦了我眼前的一幕又一幕,让我厌倦了所有的一切和一切,知道么?
为什么? 哈哈。我也想问为什么,是谁让我厌倦的,是谁让我相信友谊,之后又抛弃了我,是谁呢。
是你们。你们! 为什么要这样对我。