在一个阳光明媚的日子,我和妈妈去了超市。
先去了图书部。书系里的书太多了,有精彩的一千零一夜,幽默的诗句,精彩的安徒生童话,神秘的十万个为什么。多好的书啊!
随后赶来的CD—ROM部分,那里有调皮的哆拉A梦,奥特曼勇敢,可爱的海绵宝宝,美丽的白雪公主,灰姑娘……太感人世界上盘!
后来,我们去了文具部,那里有许多文具朋友,如长而薄的铅笔,小长方形的橡皮擦,明亮的尺子,高档的铅笔盒,旋转的削笔器。多么文具的世界啊!
没过多久,我就去了我最喜欢的小吃店,这么多东西:长长的虾条,平坦的补丁,脆脆的小脆。圆布之星,美味的沙琪玛,和甜蜜的巧克力!多好的小吃店啊!
最后卖生活用品,就不用说了吧,想必大家都应该知道。