今天是星期天。没事的。有点冷。早上八点,我要和妈妈一起去银座参观花莲超市,这很有趣。
银座区,我们乘电梯来到华联超市一楼。哇!走进超市入口,首先映入眼帘的是新鲜水果和蔬菜区,有各种新鲜蔬菜和水果,这里有豆类,胡萝卜,中国的白菜......有香蕉,苹果,哈密瓜...... ...一切。 “妈妈,什么是滋味,”我走了,香味扑鼻而来,妈妈带我来到一个货架前,指着大果只用带刺丁说:“这是榴莲,很香呢。 “
拐角到熟食区,那里的味道更诱人,烤鸡、烤鸭、烧猪蹄。哇!看到我的唾液都快流出来了,妈妈赶紧给我买了一些香鸡翅,以减轻我的贪欲。
我们还参观了鲜肉区、糖果区、日用品区。超市里的商品真是丰富多彩,让我眼花缭乱。我真的充满了眼睛,也充满了嘴里的祝福。不由得感叹,今天老百姓的生活真的像芝麻一样盛开和高,我感到非常高兴生活在这个和平发展的时代。