今天是星期天。天气晴朗,有点冷。早上八点,我和妈妈去银座区华联超市,会很好玩的。
银座区,我们乘电梯来到华联超市一楼。哇!走进超市入口,首先映入眼帘的是新鲜水果和蔬菜区,有各种新鲜蔬菜和水果,这里有豆类,胡萝卜,中国的白菜……有香蕉,苹果,哈密瓜……一切。“妈妈,什么是滋味,”我走了,扑鼻而来的香味,妈妈带我来到一个货架前,指着大果只用刺丁说:“这是榴莲,很香呢。“
转个弯,到熟食区,那里的味道更好闻,烤鸡,烤鸭,红烧猪蹄……哇!看到我的口水都快流出来了,妈妈赶紧给我买了几只香香的鸡翅,让我饱饱的。
我们还参观了鲜肉区,糖果区,日用品区……超市里的商品真是琳琅满目,琳琅满目。我充满了眼睛和嘴。我不禁感叹,今天人民的生活真的像一个芝麻开花的节日,我感到非常高兴生活在这个和平发展的时代。