在一个阳光明媚的日子里,我和妈妈一起去超市。
首先,我去了图书部。书系里有很多书,有精彩的1001夜,幽默的休息语言,精彩的安徒生童话,神秘的10万为什么。这是一片书籍的海洋!
随后赶来的CD-ROM部分,那里有调皮的哆拉A梦,奥特曼勇敢,可爱的海绵宝宝,美丽的白雪公主,灰姑娘......太感人世界上盘!
后来,我们去了文具部,这有许多文具朋友,如又长又细的铅笔,长方形的小橡皮,透亮有尺子,高级的文具盒,旋转的转笔器……真是文具的天地!
很快来到了我最喜欢的小吃区,好多东西啊:长虾条,扁平的补丁,脆脆的糕点。圆圆的布比星,美味的沙基玛,和甜巧克力!多棒的休闲乐园啊!
最后卖生活用品,就不用说了吧,想必大家都应该知道。