我最喜欢的超市和父亲,我的父亲不会限制我买东西,像妈妈喜欢看一些孩子零食问我,“想吃饭了吗?” “吃了它?” “喝吗?”我摇了摇头,然后如果,爸爸会来从货架上,但如果我点了点头使劲点了点头,然后爸爸会甚至采取了好几袋。
酸奶和益力多是我最喜欢的饮料。当我去饮料冰柜的时候,我父亲不需要问我。蒙牛老酸奶、光明酸奶、益力多等,每种都有三四个版本。
但购物时没有一家超市。有一天晚上,我写数学作业,我的父亲对我说:“走,去超市买东西去。”当我正要放下手中的笔去与我的父亲,我突然看到了旁边的桌子上我的妈妈一脸严肃,我只好说:“然后,当我完成的很好这一边。”但这不是我的父亲,因为有其他的事情,我们必须马上就走。我想:无论是母亲,我早就跑了,但并没有完成任务去超市,我肯定没有回来感觉更好。
想了一想,我不得不勉强地继续做作业,但我仍然在想:真可惜,这么好的去超市的机会白白浪费了!要是妈妈不在就好了。但是如果我妈妈出差,我会再次想念我的母亲。当我妈妈在家的时候,我会再一次感到母亲的烦恼。嘿!真的鱼和熊爪子不可能都有啊!