小笼包作文
每天的早餐都是一样,我也不会腻,因为太好吃了,我只有吃不够。每天早上,我都要吃几个香喷喷的小笼包才去上学。
我看见几个小笼包包围着醋碟子转圈圈,像一朵盛开的花。单看它,形状像一座小山,上面的洞像刚刚火山爆发过一样,上面的皮皱皱的,像老人的脸,底下的皮嫩嫩的,又如同婴儿的肌肤。
我轻轻提起小笼包,撕开一个火山口,慢慢喝汤。哇!真香!甜甜的,油油的,滑入我的心田。再提起包子,蘸了醋,一口放入嘴中,酸溜溜的,真是妙不可言!我迫不及待地接二连三吃了起来。不一会儿,我已经把一笼小笼包都吃完了,还意犹未尽!
现在回味起来,就三个字:还想吃!
如果那天我没吃到香喷喷的小笼包我上学都会没精神的。