我的书房作文
这是其中一个,在我还是小宝宝的时候,爸爸妈妈买了好多书给我启蒙,在书橱的中间和下面,主要放了绘本书,立体书和一些图画书,方便我拿取,这里有我最爱的公主,调皮可爱的汪汪队还有一直在陪我长大的巧虎系列等等,稍微高一点的位置放了一些科学启蒙读物,还有十万个为什么,在书橱的最上面则放了爸爸妈妈带我一起做的手工和我们一起出去旅游的纪念品。当我上了小学后,小小的房间满足不了我的使用需求了,所以爸爸妈妈给我换了大一点的房间,这个书房就变成了弟弟的启蒙之地。而我也有了自己新的书房——我的新床。新床的床边有一层书架,这里的书不再是幼儿启蒙类的了,而是妈妈给我挑选的许多适合我这个年龄段阅读的精选书籍,每天晚上睡觉前,我都会看一会书再和他们道一声晚安,满足的睡着。
我喜欢我的书房,希望你们也能喜欢它!
与书香为伴,与博览同行,在静心阅读中,感受文字之美,在畅游书海中,尽享读书之乐,在优秀传统文化的浸润中,奠基人生,茁壮成长。