五一的快乐作文
五月的春风缓缓吹来,一年一度的快乐五一节又到来了。在这个节日里,我和姐姐打算与好友一起去逛逛。晚上,一想起明天的行动就兴奋得睡不着。
第二天,早早的起了床,穿上美美的新裙子,出发了。
我们来到公交车站,等啊等,公交车迟迟不来。原本20分钟就能到达目的地,今天足足一个多小时才到达。只见步行街上人山人海,喜气洋洋,一派节日的气氛,商场里更是人流如潮。我们东逛西逛,买了许多喜欢的东西。一晃,都中午了,肚子也开始咕咕的叫。于是,我们来到菲滋。一进门香气扑鼻而来,我们赶紧选了一个空位子坐下,点了我最爱吃的牛排和芝士条,美滋滋地吃起来。
饱餐一顿后,本来想再去逛逛,可是,天气太热了,想了想还是去图书馆吧。走着走着,在图书馆的不远处就闻到了书香味。我迫不及待地走了进去,里面异常安静,男女老少都安安静静地在看书。在这个节假里,大家还是没忘了学习。我们也挑了各自喜欢的书,津津有味地看起来。
突然,一个电话打来,惊醒了在书香中的我。原来是妈妈催我们回家了。我们借了几本书,回家了。