五一的快乐作文
今天,真是高兴,因为刚从雪野湖回来,兴奋期还没有过,不过雪野湖实在是,说美丽吧,有点俗气,说新奇吧,又有点不符合常理,所以我也不知道给它怎样的评价。
那天下午,我和我的朋友(后面称作王哥),在后面争论的不亦乐乎,因为我们要去雪野湖了,别说这次去的人还真不少,除了家庭成员外,还有一些同事。
因为讨论的实在是没有话题了,所以他居然想出了个游戏,叫土豆皮面,其实就是用换样子的拍手,可是我仔细一想,我们班女生好像有玩这个的,可是也只好这样了,完了一会,我们玩得有些腻,向窗外看去,正好看见了我们此行的目的地,雪野水库,只不过我还是想叫他雪野湖。
刚到了湖边不少人寻刺激要去坐游艇,当然,这其中有我和王哥,可是,我们做这个游艇之前还要穿上那橙黄色的救生衣,一面不备之需,虽然我会游泳。看着这清澈的湖水,我不禁感叹这里的环境保护的那么美好。
这时,刺耳的马达声响彻在耳边,游艇也跟着合拍的向湖中心飞去,溅起的水花不时的溅在我们的身上,虽然溅湿的水花让我们的救生衣冰冷了,但是并没有溅湿我们的快乐,而我的快乐更是没有冷却下来。
如果不亲自一看,耳听为虚,眼见为实。