科技馆的作文
晚上,我迷迷糊糊地睡着了,梦见了我心中的科技馆。
科技馆的形状是和平鸽的模样,科技馆的大门在和平鸽的肚子上。说到这,大家一定会问:大门在和平鸽的肚子上我们人怎么能进去呢?不要着急,听我慢慢说,在和平鸽的利爪旁边有一个自动电梯,只要人站在电梯门口,门就会自动打开。来到大门口,门的形状是一个又大又红的苹果,大苹果上挂着两个风铃,风铃的颜色是淡淡的绿色,让人感觉神清气爽!只要站在这里,人们心里的烦恼一下子全没了。
我们来到了大厅,首先映入眼帘的是里面的工作人员被许许多多的机器人所代替,伴随着一声声“欢迎光临”我们开始四处参观。每一位参观者后面都有一个机器人热心的帮助你,无论你问他什么问题,他都能准确无误的告诉你。
科技馆里有许许多多平常生活中根本见不到的罕见物品和玩具。比如说:一根可以用来上下缝东西或做十字绣的绣花针,这根针和我们平时用的针是有所不同的哦,它最大的特点是引线孔在中间,针的两头都可以用,妈妈在做针线活的时候就不用扭动手腕,这样就会省时省力哦!还比如说:停留在半空中不会飞的气球、会自动唱歌跳舞的洋娃娃、还有随着音乐节奏能自己动起来的小鼓......等等。
我相信!随着科技的不断发展,中国人能创造出更多更大的奇迹!