四年级的老师的作文
大家好,今天我要给你们介绍的是我们的班主任李老师。
李老师也是我们的语文老师。她有一头柔顺的齐耳短发,刚好护住好像“怕冷”的奶白色眼镜腿,一双炯炯有神的眼睛,散发着温柔和智慧的光芒。李老师就是用这“福尔摩斯”似的眼睛寻找着我们作业本里面的错误,发现着我们的优点和不足。李老师的嘴巴红润润的,上面像抹了蜂蜜一样,说出的话甜腻腻的,让听的人心里有说不出的舒畅。我们特别爱听李老师朗诵课文,那声音就像空谷的黄莺在放声歌唱,我们都听醉了。
李老师一定非常爱看书,不然她的眼睛怎么会近视呢?我想,李老师应该不仅爱看书,还爱朗诵,爱写作,爱画画……这么多的爱好都是要“用眼”的,所以李老师的眼睛太累了,就戴上了眼镜。同时,我猜李老师这么努力,一定特别爱教育,不然她怎么会甘愿让眼睛受累去武装自己来选择教师这个行业呢?哦,李老师,您真是最美的人!是我们最尊敬的人!
温柔的李老师有时也会凶人。前天上午我不小心又忘带大字本了,李老师很生气地批评了我。当时我却有点无所谓,愤愤地想:不就是又忘带了吗?至于大动肝火地批评我吗?小题大做!可是到放学时,看到李老师忙前忙后,叮嘱我们这个别忘了,那个别忘了,我突然间明白了,她是恨铁不成钢啊!她希望我从小事做起,养成良好的学习习惯,管理好自己的东西,不丢三落四,这样长大了才能走向成功。习惯决定一切呀!谢谢您,李老师!我一定不辜负您的良苦用心。
我为我有这样一位好老师感到骄傲和自豪。