赶集作文
三月十五日是我们大瑶的财神庙会,这一天我早早的起床,拉开窗帘,朝窗外望去,哇!外面真热闹!人来人往,人山人海,好多人摆着滩子在叫卖着。有的卖玩具,有的卖吃的,还有的卖生活用品……真是应有尽有,真好玩。
我赶紧跑到爷爷那里要他带我去赶集。爷爷说:“好啊!走吧!”于是我跟着爷爷上街去了,在街上我东看看西瞧瞧,可高兴了。我爷爷给我买了两只可爱的相思鸟,嘴巴红红的,毛黄黄的,尾巴翘起来得意洋洋。我的爷爷说带我去看马戏,那里的人可真多呀川流不息,好拥挤的,在干什么呢?我赶紧跑了过去一看原来是在搞动物表演,它们表演的可棒了!首先老虎出场,看到它这么凶的脸孔,我心怦怦直跳,老虎的表演是跳火圈,它连续跳了四个火圈,跳完之后就轮到狮子表演,狮子背着一只羊使劲跑,可羊平安无事。
紧接着猴子骑自行车,这只猴子小巧玲珑,可机灵啦!它的表演是骑自行车,它的水平好像比我还高呢!我真想跟它PK一下啊!表演完啦!爷爷叫我回家,我依依不舍的跟着爷爷回家了,虽然我在马戏团没看够,但我心里还是美滋滋的,今天是我最开心的一天!