迪拜街头风光作文
站在迪拜街头,那里景色秀丽、绿树成阴、鲜花遍地,谁能想到这里以前是一片飞沙走石、寸草不生、白茫茫的沙漠呢?
现在呈现在我们眼前的是:到处是一大片一大片绿油油的草地,草地上有着五颜六色、大大小小的鲜花,芳香扑鼻,街边是一排排的绿树,掩映着高楼。要知道,这里可是沙漠,怎么会有如此美丽的景色呢?正是因为阿联酋人民的精心呵护,这些花草树木才能茁壮成长,才能让这片苍茫的大沙漠变成了生机勃勃、风景如画的绿洲!
正是阿联酋人民用自己的努力和不放弃的精神,让沙漠中的迪拜有了非同一般的美丽风光!