全年寸草不生的沙漠,阿联酋人民从国外买来淡水、泥土、花和树,经过细心的培植,迪拜变成了绿洲。
站在迪拜的街边上,向四周环视,只见绿树成荫,鲜花遍地,高楼大厦被绿洲和鲜花环绕着。漫步在迪拜最大的中心公园,每隔一段距离就会有园林工人在用水管喷水,眨眼功夫树叶更绿了,小草也显得更翠了,人们的心情也变得更愉快了。
从高空往下看,迪拜的建设真合理啊!公路十分地宽敞,一点也不拥挤。在这里看不见工厂排出的废气污染,只有大片大片的绿地使空气看起来特别的干净。还有供人们休闲娱乐的地方,让人看了就十分的向往。
如果有一天我能去迪拜,首先我要去一个最高的楼顶去看看整个城市的面貌,然后去绿地里呼吸一下新鲜的空气,还要去休闲的地方玩一玩……
迪拜真是一座美丽的城市!