迪拜街头风光作文
我乘着飞机来到阿联酋,地下到处是白茫茫的一片。而这不是白雪,则是沙漠中那万众瞩目的绿洲。
我和同伴们一起来到迪拜街头,只见那宽阔平坦的大道通向前方,似乎要与大海连接。绿树成荫,鲜花遍地,空气也异常清新。我还看见绿岛中间有些绿岛,种着绿岛,绿油油的一片,高楼大厦、一栋栋都林立在我的面前。
我们又来到迪拜中心,只见这里的小草开满在我们的脚。树就像守卫一样笔直地站在那里,仔细一瞧,嘿还有喷泉!它正在发动着神威,不时朝你溅来几朵水花。这不由得让我想起了地下纵横交错的自来水管。
站在迪拜街头,你全然不会感受到这座“绿色之都”竟然建在一座不毛之地上,“人类有了绿树鲜花和小草,生活才更加美丽。”我想生活在这座城市的人,生活一定更加美丽。