迪拜,是一座美丽的城市。
弯弯曲曲的马路延伸到天边,马路中间还有绿化带,翠绿一片,没有任何杂物。
马路左边有一个公园,那里更是一片新绿!小花、小草、小树都是绿的。在公园里面,有五个大花坛,有四个大花坛里,我想可能代表着希望,有一个花坛里是地球,代表着世界。走进公园,看见公园,就让人心旷神怡,仿佛走进了绿色世界、美妙世界!
马路右边是一栋栋楼房,它们拔地而起,犹如一个个守护者看守着自己美丽的城市。
马路上空的蓝天碧蓝碧蓝的,也非常美丽!
在我心中,迪拜是最美的,迪拜人民是最棒的!他们用双手造就了一个美丽的城市!