迪拜街头风光作文
我没有去过迪拜,也不了解那里。但是当我学了第18课《沙漠中的绿洲》之后,我对迪拜产生了兴趣,于是上网搜了一下迪拜的图片,迪拜的风光真是美丽。
只见迪拜的大街上车水马龙,车身的五颜六色,让人看得眼花缭乱。大街两旁有着摩天大厦,插入云霄。在迪拜,那里有着全世界最高的塔—迪拜塔,迪拜塔高为800米,一共162层,看到这么高的建筑,顿时会感到自己非常渺小。
看完迪拜的建筑之后,我们再来看看迪拜最大的公园—中心公园。那里绿树成荫、鲜花遍地,公园中央还有一座喷泉,正喷溅着银白色的水花呢。中心公园和别的公园不一样,在这里,你不会看到一片落叶,一根断树枝。也不可能看见有人踩草坪,爬到树上撇树枝,更不见有人摘小花小草,因为每一棵树木花草都是他们花了大代价栽培出来的,就像照顾孩子一样细心。
迪拜街头的风光可真美呀,我真想快快到迪拜旅游。