我来到迪拜,看见迪拜的高楼大厦一个接着一个所不胜数,摩天大楼也高得“通天”了,这里有数不尽的五星级酒店,全世界最高的塔,全世界最美的喷泉……
当我要选择住的地方,我放眼望去,楼房有的建在陆地上,有的建在水上,甚至还有的建在水下!这些房子的样子也十分有趣,有的是像足球,有的像圆柱体,有的像一颗星星,当我看见了帆船酒店,我就选定了帆船酒店。别看帆船酒店这个样,其实它是全世界最豪华的七星级酒店!
迪拜不仅楼房好,绿化也好。当我每来到迪拜的公园时都会看间鲜花遍地,生机勃勃的小草和翠绿挺拔的大树,更奇特的是竟不见有人攀爬大树或摘花朵,也不见有人在草地上行走。
迪拜真美啊,真不愧是所谓的人间天堂!