“嘻嘻嘻,哈哈哈”这笑声是哪儿传来的呀?原来是我们教室里传来的!因为我们正在玩木头人的游戏。
同学们兴奋极了,个个跃跃欲试!有的做出像僵尸一样的造型,有的做出了超人的造型,还有的做出像嘴长斜了一样的造型。
我做的动作你们绝对想不到,我化身为跳芭蕾的小女孩,一条腿笔直的站着,另一条腿高高地向后抬起,像丹顶鹤要展翅欲飞。可能是我的造型太吸引人了,同学们都来逗我,但是我告诉我自己:只要你的注意力不放在同学们身上,你就不会笑!果真,我坚持的时间很长。
但是我发现自己居然不是最后一个动的,于是我决定去逗逗那个坚持时间最长的同学。正想着,就计上心来了。我跑到那个还没动的同学身边,讲了一个超级搞笑的笑话,结果,还没等讲完,那个同学就哈哈大笑起来,他动了!
这次游戏让我明白了一个道理,做事情要有头有尾,如果你半途而费的话,那就什么事都做不好!