今天,阳光明媚,我和我最要好的小伙伴淇淇和婷婷一起出来玩。
正当我们想不出玩什么的时候,我突然想出了一个好游戏:一二三木头人。游戏规则是:一人当木头人,其余二人有自己的地盘,当木头人数‘一二三木头人’时,另外二人就可跑到她身后,用手碰她三下,木头人就可以跑过来抓住她们,那两人就要跑到她们自己的地盘,如一人被抓住了,她们两人就切换对象。
我们石头剪刀布来分出谁捉。最后结果出来了,淇淇捉。游戏正式开始了!
我们都站到自己的位置上。淇淇先用滑稽的眼神看着我们俩,我心里有种说不出的恐怖。她喊时,我立刻跑到她身后,轻轻碰了她三下,没想到她真是神速啊!抓得我措手不及,我心中暗暗地说:“我一定会抓到你的!”
后来,我快要抓到她时,她的举动让我大吃一惊,她竟然跪在地上求我大发慈悲:“瑜伽,不要抓我,求求你了!”婷婷也在帮淇淇求情说:“瑜伽,你就放了她吧!”但我大发雷霆地说:“不,那当时你抓我的时候,你怎么不大发慈悲呢!”她们俩都无话可说了!
说完,我就怒气冲冲地走了!
虽然我怒气冲冲地走了,但我还是很喜欢这个游戏!