悲伤的作文
我这个女儿做得真的很失败啊。我没有能力劝爸爸妈妈和好,却只能在一旁静静地看着,静静地流泪。
爸爸妈妈没有吵架,没有轰轰动动闹地全楼都知道,只在家里沉默着。这叫冷战,最可怕,最危险。
不知道从什么时候开始,爸爸妈妈就开始不好了。这件事情,是一个导火索,点燃了所有令人不愉快的陈年往事点燃了爸爸妈妈积压多年的怨恨,这件事情只是冷战的借口。
爸爸妈妈在我面前,装得亲亲热热,其实,他们怎么想的我都知道。我是个敏感的女孩,他们的一切的一切我都看在眼里,记在心里,哭在房间里,流在枕头里。
有那么几天,妈妈都是去书房睡了,以至于今后很多次,爸爸都要去书房探探头,每次都是满脸的失望与无奈。爸爸妈妈在心痛,我也在心痛。一家人心痛,一家人悲伤。
从此,我开始了我的双面生活。在爸爸妈妈面前,我是一只快乐的小鸟,因为我知道,爸爸妈妈需要我,我不能在此刻悲伤,我要坚强,我要给爸爸妈妈快乐。
今天,我没事,翻看爸爸的手机短信。那是妈妈发来的。
“不要拿女儿当借口……不离就这么过……和你在一起我不会幸福……”
看完后,我心如死灰,两颗豆大的泪珠掉下来。那一刻,我仿佛听见了心碎的声音。
后记:鼓起万分勇气写的,因为,我不想承认这是事实,我只愿永远把它埋藏在心底,直到灰飞烟灭。