悲伤的作文
夏日的天空总是多变的。
雨,在不停歇的下。今晚的夜空如同我一样。它好像很悲伤,不甘心,终于在夜晚发泄出来。像孩子般在哭泣,想要抛弃所有的忧伤……
独自一个人行走在路上,夜晚的城市充斥着满目霓虹,张显着我的突兀。寂静的河流缓缓的流淌着,倒映着另一个城市,另一端的世界,好安静。仿佛就在眼前,伸出双手却不能触碰,好飘渺,好遥远。
喧嚣的世界将我隔离,我仿若置身于另一个平行时空裂缝。嘈杂的城市,川流的汽车不断从身侧驶过,溅起的水花打湿了我的衣裤,耳边回荡着喧闹的汽笛声…一点一点,雨水浸透我的衣衫,穿透我的身体。寒意一点点将我包围,从脚漫到指尖,让我无力反抗。渐渐,渐渐,麻木感随之而来。好疲惫,脚步好沉重。我想停下,停下我漂泊的脚步。可是,在风雨飘摇中哪是我停泊的港湾?
我漫无目的的行走,后知后觉的回到家中。冰冷的空气让我忍不住打了个寒颤。我似一只被主人遗弃的宠物,颓败无力地坐在地板上。“啪嗒,啪嗒…”视线变得模糊,温热的泪水不听话的涌出,夹杂着雨水从脸颊滑落。似乎有什么紧紧扒着我的皮肤,很紧,很涩,无法挣脱。
黑夜像黑洞将世界笼罩,吸引,渺小的我无处可逃,落寞的心蜷缩在狭小的世界里。我好无助,渴望有一丝光亮透过我的世界。我打开了所有的灯,希望能寻求一丝的心间的安慰。随这时间旋转,流逝,带走我的孤寂,抚平我的伤口。
静静等待黎明划破无边的黑夜,迎接第一缕曙光……