悲伤的作文
从三、四岁时起我就和妈妈相依为命。爸爸对我们不管不问。那时我就已经成为真正的“单翼天使”了。
小时候,我恨爸爸。那时妈妈带着年幼的我,没办法工作,生活凄惨极了。妈妈说,要不是看我那么小就活不下去了!知道了这些,我更恨爸爸。
现在,我依旧恨爸爸,但是偶尔也会想他。我每次打电话,无论多忙,他也会问我:最近学习情况怎么样呀,吃得好不好呀,想要什么呀,有没有人欺负你呀,有空就去看你……每听到这些问候,这些关心,内心总会有一股暖流涌出来。我感觉到了,爸爸是爱我的!
一个星期前,有个同学嘲笑我,说我没有爸爸。当时,我恼怒极了,急忙争辩道:“我有爸爸!我有爸爸!”好朋友见过我爸爸,也替我争辩。那个同学又问:“那怎么没见过你爸爸?”顿时,我语塞了,潸然泪下……回到家,我痛哭一场。妈妈关心地问我怎么了。我把事情的来龙去脉告诉了妈妈。妈妈让我告诉爸爸,希望他能到学校看看我。
前天,我终于鼓起勇气——给爸爸打电话,请求他到学校来,能让我享受一下父爱的温暖,并让同学们知道我有爸爸!可是,电话里爸爸说太忙了,有空一定要给我打电话。当时我失望极了!
昨天,我仍然不放弃,再次鼓起了勇气。我满怀希望,可爸爸又说今天的事多得很。我的内心再次被爸爸伤害了。
难道爸爸不爱我吗?不想我吗?在那一刻,我好悲伤!