我家的小可爱作文
我家有个小弟弟,很可爱,让我跟你讲讲吧!
我家的这个小弟非常好吃,他不像其他小孩那么挑食,这个不吃,那个不爱的,甚至还要被大人追着wei饭。我家小弟虽然才一岁,甜酸苦辣的味道他都想尝一尝,就算闻起来臭臭的东西,到他那儿都成了宝贝了。
记得有一次,爸爸拿回来一个榴莲,我都捂着鼻子不敢松开。可他呢,高兴得一蹦三尺高,使劲用鼻子去嗅臭臭的气味。奶奶假装拿了一小块往嘴里放,可小弟弟好紧张,着急着张大嘴巴,好像说我也要吃,你是我奶奶,你还跟我抢食吗?
他还有一个特点,要是他拽着东西,你使劲扯的话,他会嗷嗷地大叫。要是你还不还给他的话,他会扑到你身上来,把他的玩具抢回去。抢不过就跺着脚哭,这时你一点辙都没有,只好把他的玩具完璧归赵,还得哄着他玩。
我家的小弟弟可爱不?你喜欢吗?