我家的小可爱作文
Hi,我叫李欣言,今年八岁,在巴南区鱼洞二小上学,我是一个又美又优的女孩,外号叫小可爱,因为人人都说我可爱,所以同学就给我起了这个外号。我的身高只有118厘米,因为我不爱吃饭,所以我又瘦又矮,但是我下定决心,以后要多吃饭,我的体重是20千克。
我是我们小组的组长,经常得到老师的表扬,我暗下决心:一定要考上清华大学或北京大学。
我的爱好是游泳下象棋下飞行棋跑步和打电脑等,我还爱做家务呢!如:拖地扫地擦桌子等。
我的优点是爱学习爱看书爱做作业爱举手发言。我的缺点是做作业慢,这就是我,可爱的李欣言。