我已经上三年级了,学习很好,老师和我的家人都说我聪明。
我长着又大又黑的眼睛,一张整天说个不停的嘴,两条长长的腿,乌黑的头发,再穿上一件小裙子,漂亮极了。
我可大胆了。一次,我看看见一个马蜂窝,心想,今天我要为民除害。我说干就干。拿起一根竹棍,就去捅马蜂窝,就到马蜂窝面前去捅马蜂窝。没想到,我才捅了一下马蜂窝,马蜂就朝我扑过来。我还没反应过来,马蜂就已经把我蛰地嗷嗷大叫。我连忙跑回家让奶奶给我敷药,这样,我才老实了几天。
同学们,你们愿意和这样的我交个朋友吗?