我家的小可爱作文
Hi,大家好,我叫李欣言,今年八岁了,在巴南区鱼洞二小上学,我是一个又美丽又优秀的女孩,外号叫小可爱,因为人人都说我可爱,所以同学就给我起了这个外号。我的身高只有118厘米,因为我不爱吃饭,所以我又瘦又矮,但是我下定决心:以后要多吃饭。我的体重是20千克。
我是我们小组的组长,经常得到老师的表扬,我暗下决心:一定要考上清华大学或北京大学。
我的爱好是游泳、下象棋、下飞行棋、跑步和轮滑等,我还爱做家务呢!如:拖地、扫地、擦桌子等。
我的优点是爱学习、爱看书、爱做作业、爱举手发言。我的缺点是做作业慢。
这就是我,可爱的李欣言。