吃的作文300字
今天我很高兴,为什么呢?这件事还得我向大家娓娓道来。
下午一放学,我就让妈妈开车送我到林颖家去做作业。可是,我们三个人(林颖的弟林诚)肚子都“咕噜咕噜”直叫。聪明的妈妈一下就看穿了我们的心思,去买了一大袋龙虾回来给我们三个饿得眼冒金星的家伙垫肚子。我们一把夺过袋子,快速找各自座位坐下打开袋子。啊,顿时香气四溢!我都快被这香熏醉了。嗯,恶!林诚居然先抢到了龙虾。啊~好~烫~啊~!林诚的大叫声吓得我赶紧把伸向龙虾的手给缩了回去。为了不想烫到自己的手,我拿来了一个碗,迅速把龙虾抓进碗里,真的挺烫的!但是我看到林颖在狂吃,这使我来了精神,不顾烫得疼痛就在那吃。啊,香、甜、麻、辣、鲜面面俱到。可林诚胆子就没那么大了,一会说好烫洗洗手;一会儿又说好辣喝点冷水……过了一会儿,龙虾被我们消灭光了。不过我们还是没有满足,又开始了新战争:吃虾脚。我们从堆积如山的虾壳中找出了许许多多的虾脚全都吃光了。最后经过我们“一班战士”的努力下终于把“敌人”全“歼灭”了!
吃龙虾真是太过瘾啦!