未来的教室,是一个充满神奇色彩的教室,你一定想去那里看看吧!那就跟我一起去看看吧!
来到教室门口就可以看到一个机器人保安,只要把你的手指往机器人的头上一按,机器人保安,就会礼貌的对你说:“早上好,欢迎来到神奇小学”。如果是坏人,机器人保安就会严肃的对他说:“你的指纹不存在,请离开”。如果坏人不甘心,直接闯入教室,机器人保安就会把他甩到很远的地方。
当你来到教室里,你会不由自主地赞叹道这里真美啊!教室变成了一片片绿油油的草坪,小花星星点点,周围空气新鲜,像是在公园里一样。这里温度适宜,原来是墙壁,能感应温度,能弄出春夏秋冬四个季节不同的温度。窗户也有很大的功能,他能根据室外室内的温度来调节来自动开启关机,并且还能把室内的温度调到人体最舒适的温度,冬天暖和,夏天凉快。教室里的课桌是翻盖的,而且课桌盖子上还有一把锁,这把锁的钥匙就是这坐在这个座位上的同学手里边坐着呢,这样就不怕东西丢了。课桌上还有一个小型摄像机可以让老师一清二楚的知道有哪些同学在认真听讲,有哪些同学在做小动作,让老师随时掌握每位学生的课堂表现。
我想随着科技的发展将来一定会有这样的教室。