马的作文
世界上有很多交通工具,古代有英俊高大的马,当今有方便快捷的汽车,有风驰电掣的火车,有乘风破浪的轮船,有像闪电般的飞机,那未来的交通工具呢?就是马了,但这种马比古代的马更神速、更方便,比当今的任何交通工具更安全、更环保。这种马可以设计成单人马、双人马、情侣马、家庭马、工作马等等,服务于人类,听令于人类,成为人类的好伙伴。
未来的马,有伸缩的能力。当你不再驾驶时,就可以让它收缩起来,拿在手里很方便;当你要到另一个地方时,就可以让它变大。马可以飞,飞起来时马的两边就会伸出一双洁白的翅膀,飞翔时速度会比较慢。
未来的马,还可以在水里游。马在水上游时,你坐在马背上,马背上就会出现一层防水玻璃;如果你累了,还有一张软绵绵的床。
未来的马,有一双灵活的眼睛,有独立思考的头脑,不会乱撞。它的体积非常大,宽有五米长有六米。
未来的马,还有一种防御系统,一旦有人要偷盗它,它会形成一层坚硬的保护膜,那个人摸到这一层保护膜,就会被弹到很远的地方。
未来的马,会替人们买东西。你把钱给它,它就会给你买到你要的东西,能节约许多的时间。
未来的马,还会做家务事。它会帮妈妈把垃圾丢到垃圾桶,还会帮爸爸拿报纸。
未来的马,吸收二氧化碳以及其他一些对人体有害的气体,而排出的却是新鲜、清新的空气。未来的世界里,将不会有停车场的出现了。从今以后的天空会变得更蓝了,水也更清了。
那么,就让我们一起期待着这种未来的马的出现吧!