今天在妈妈的陪伴下,我们一块观看了一部电影,电影的名字叫《美女与野兽》。
这个电影主要讲的是:一个美女教野兽怎样控制情绪,经历了重重磨难,美女和野兽没有放弃,都一直努力,最后野兽变成了王子,他和美女举办了盛大的婚礼。
其中我最喜欢的片段是:有人要杀野兽的时候,美女及时出现,把野兽救了上来,不然野兽就要掉进悬崖了。虽然美女把他救了上来,但是他还是倒在了地上,不一会儿野兽又漂浮了起来,前爪慢慢的变成了人的手,后爪慢慢的变成了人的脚,身体也慢慢变成了人的形状,他从一只野兽变成了一位王子。王子和小女孩举办了盛大的婚礼,他们的幸福之光也让整个城堡都变的金碧辉煌。
我喜欢这个故事,这个故事带给我了深深的感动和温暖。让我学会了如何向这位心地善良的小女孩一样,做事有耐心,对人有爱心,对待生活要积极乐观,我相信我也会变的越来越优秀,直到有一天我也会变成一个小公主。